4000 грн на місяць

Ты-душа компании?

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Какой образ приходит на ум при словах "душа компании"? Конечно, человека приятного, легкого в общении, не обидчивого, остроумного, умеющего вести беседу и объединять людей. С ним, само собой, любая самая разношерстная и случайная компания через небольшой промежуток времени чувствует себя единой семьей. Душа компании произносит тосты, умеет безобидно поддеть, сделать комплимент, который не вызовет приступа неполноценности у всех прочих женщин, расскажет свежий анекдот...
Это врожденный дар, или этому можно научиться? Какие вы?

нет, я не душа компании и рада этому.

компании произносит тосты, умеет безобидно поддеть, сделать комплимент, который не вызовет приступа неполноценности у всех прочих женщин, расскажет свежий анекдот...
Это врожденный дар, или этому можно научиться? Какие вы?
я язва компании

я - хуй компании

но компанию это развлекает, или тебя из за этого стараются не звать в компанию?

и меня "из-за этого" (не скажу чаво) стараются звать в компанию:любов:

Я, как напьюсь, одних заставлю хоровод вокруг елочки водить и завть Снегурочку, а других, кто не хочет этого делать, выгоню нахуй или зачмырю так, что сами уйдут. Я душа компании?

Я, как напьюсь, одних заставлю хоровод вокруг елочки водить и завть Снегурочку, а других, кто не хочет этого делать, выгоню нахуй или зачмырю так, что сами уйдут. Я душа компании?

йес, оф кос:любов:

почерк у тебя корявый, паркинсоновый? Ща я те о твоем характере гавённом по нём погадаю. Позолоти хуй:любов:, тот, который у мня компании

гадание по дате рождения рулит:yahoo:

Вот и я так думаю. Но не могу понять: чо меня дважды в одну и ту же компанию не зовут? Я, блядь, веселый, остроумный, шо твой Павел Воля, спеть могу под аккордеон или дудочку, мне похуй, а не зовут. Комплексуют, наверное.

нет, так не бывает, даже по манере письма можно что-то да и сказать)
:rolleyes:Што-то я ничо не пойму-сёдня все пытаются дать свою характеристику персонажу "анредера"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С чего бы это?:confused:

Вот и я так думаю. Но не могу понять: чо меня дважды в одну и ту же компанию не зовут? Я, блядь, веселый, остроумный, шо твой Павел Воля, спеть могу под аккордеон или дудочку, мне похуй, а не зовут. Комплексуют, наверное.

от меня вообще все тикают, даже каличные:confused:

А что это за дама иннамищенко, хамит тут всем без причины?

идинахуй, пихалычь

Назад
Зверху Знизу