4000 грн на місяць

Ты бы вдул?

• Автор теми Автор теми Делиция
  • Дата створення Дата створення

А ты бы вдул?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
выставила бы две фотки себя и этой крали,чтож ты зассала.Вот она натура серливая,а потом в шоке,почему не тебя выбрал..да потому,как та баба тебе бы в глаз плюнула,а ты из под клона визжишь

Ты вообще вкурсе,что такое фимоз,дуро ты.Фимоз- это когда у твоего дяди пися не открывается,а ради той тети,у он и не обрезание пойдет:D

Сочувствую, что форумные троли не знают простеньких тролячных пруфов. И сколькож времени понадобилось гуглю чтобы повысить Ваши знанЬя в медицине? :D:D:D:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тоже так подумала. :пиво: Женщина весьма интересная.

Ну что ж Вас баб тут всех прям тянет. Вопрос не Вам, а мужской прослойке :) А может нравится она вам всем в подругах, как говорится, та что пострашнее.

А прежде чем нажму я треуголку, позвольте все же уточнить. Дипломом вашим медицинским вы можете похвасть? Что б заочно диагнозы на право и налево раздавать, в припадке бабского веселья или это слишком , зачем на форуме какието регали. Нас и без регалий всегда по пьяни весело ебали, а тут обломчик, тема не о нас.

более того,стрижка типа "сессон"от 500 грн стоит,которую стригут каждый месяц,это так -для подумать:-)

А мы всего лишь парикмахер, так и иди отсюда нахе.. лесом.

А прежде чем нажму я треуголку, позвольте все же уточнить. Дипломом вашим медицинским вы можете похвасть? Что б заочно диагнозы на право и налево раздавать, в припадке бабского веселья или это слишком , зачем на форуме какието регали. Нас и без регалий всегда по пьяни весело ебали, а тут обломчик, тема не о нас.
Я Диплом имею,могу тебе им по щам надавать,он аккурат ламинирован:DЖми на треугольник ,хоть всрись:D

да ,я еще цены на колготки и сыр знаю:іржач:Давай фото свое,чучело!

Аплодирую Прекраснице, что у неё хватило такта не ответить ТС хамством на Ее неприкрытое хамство. Это воспитание.
ТС мы тоже видим историю ваших сообщений, и заметьте, никто не стал передергивать ваши старые посты.
Если вы себя ассоциируете с блондинкой, которую вы нам выложили, то ведите себя соответствующе. Не думаю,что из-зо рта такой миловидной девушки сыпалось бы такое...
Все мы иногда проигрываем и нужно проигрывать с гордо поднятой головой. Это вызывает уважение. Вас зацепило, все это поняли,но ваше поведение может вызвать только жалось. Что вам больше нужно....

Нас и без регалий всегда по пьяни весело ебали,
А тебя, значиЦЦа уже и по пьяне никак? :( Печально... Только женщина с фото здесь при чем? Ты бы не фотки чужие выкладывала, а бегом бы занялась, огурцы на мордочку приклеила, коль на косметолога денег нет, гляди бы и повелся какой. А так... Ну, выставила ты чужое фото и что? Думала действительно сбегутся мужики, зафукают более удачливую соперницу? Не обломилось, ляля. :D К тому же женщина реально интересная, ухоженная. Чего фукать?

мы тоже видим историю ваших сообщений, и заметьте, никто не стал передергивать ваши старые посты.
кхм. да. недобработочка. :ги:

зы. а чо там передергивать то?))
просто отцитировать, делов то. :D

Мне нравится, что тема популярна. Сейчас уйду я не надолго, а вы тут поскулите , а я приду и снова буду веселится. Люблю Вас девочки , целую, без вас реально жизнь скучна. А так при этом прямо оборжаться. Вы можете собой гордится, заставили мой сейчас день светится. за это низкий Вам поклон.

я увидела правильное слово порода.
именно порода в лице привлекает. я конечно понимаю, что фото профессиональное плюс в черно\белом цвете (обожаю такие) и можно породу прилепить практически каждому. но учитывая описания ТС про взбалмошность, эгоцентризм и прочее, значит она может себе это позволить. и судя по всему, ей пофиг на чужое мнение.
мне однозначно симпатична эта женщина на фото, она по крайней мере вызывает интерес. а кукольные мордочки с пустыми глазами- нет.

более того,стрижка типа "сессон"от 500 грн стоит,которую стригут каждый месяц,это так -для подумать
стрижка кстати выполнена идеально. да, явно не 50 грн стоит.

я парикмахер. хоть и с дипломом. что ты имеешь против парикмахеров?:зуби:

Назад
Зверху Знизу