4000 грн на місяць

Ты бы вдул?

• Автор теми Автор теми Делиция
  • Дата створення Дата створення

А ты бы вдул?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Так тебя с оным чудом познакомить :кручусь::кручусь::кручусь::кручусь: Пороюсь может есть не профи фото в живую так сказать. А почему бы не побрыжжить ядом? Это что противоестественно?
Это скорей говорит о твоей неполноценности.Вот Волочкову обсудить стоит:Dона для этого фото выставляет,а тут зачем?

Да!!! Конечно для кого быть должен секси димокс это важно и обсудить любовные утехи это норма. А поместить смешную фотку это плохо. Двойные у тебя стандарты Муля! Но на то она и муля.
Это не смешная фотка,смешная твоя завистить,что женщина на твой вкус "неочень" увела у тебя мужика:-)

Это скорей говорит от твоей неполноценности.Вот Волочкову обсудить стоит:Dона для этого фото выставляет,а тут зачем?

Ну что тут держит ВАс мадам? Идите с миром , а мне все еще хочется глумится. Надеюсь я, что тот, что тычет хуем, поймет, а нахуй счастье это не облокотилось.

Ну тут на форуме обсуждали, что волосы должны быть длинными, что губы пухлыми, лицо веселым и много еще всего. Или без разницы. Лишь бы пизда присутствовала?
Как там в знаменитой в песне поётся:

Если есть у бабы рот - значит баба не урод
Если есть пизда и жопа - значит далеко пойдет.

Это не смешная фотка,смешная твоя завистить,что женщина на твой вкус "неочень" увела у тебя мужика:-)

А что искала ты в вопросе продажи теста на беременность с двумя полосками? Наверное видения сквозь призму своего фимоза мозга?

мне
вообще
непонятна ваша тема.
какое вам дело кто кого выбрал?
вы же пишете, что замужем и тема не про вас.
я не могу представить себя нервничающей из-за выбора какого-то знакомого.
вот выбрал мужик даму сердца. Ему с ней жить. При чем тут ваше мнение о ней ? :незнаю:
а мне
вообще
не понятны
загоны палыча:незнаю:
какой-то хренью страдает. вот так вот.

А что искала ты в вопросе продажи теста на беременность с двумя полосками? Наверное видения сквозь призму своего фимоза мозга?
Ыыыыыыыы.Умняшечка,фотки выставляй свои,нефимозная,мозговитая,ща быстро объясним почему ты не прокатила:)

Если правда, что она М своего потеряла, то зачем над ней глумиться? Или несчастная женщина - повод для насмешек?
Дед,эта пизда влезла в отношения какого -то мужика и обсуждает его бабу,ты вообще в себе?

Ыыыыыыыы.Умняшечка,фотки выставляй свои,нефимозная,мозговитая,ща быстро объясним почему ты не прокатила:)

Конечно!!! Я сразу буду прыгать, от счастья, что Вы там найдете.

Дед,эта пизда влезла в отношения какого -то мужика и обсуждает его бабу,ты вообще в себе?

А Ваш фимоз уже на гране. Собеседник имел ввиду балетных дел прыгучую девицу. А ВАм моя персона не дает покоя. Вам завидно, что Вас не обсуждают?

выставила бы две фотки себя и этой крали,чтож ты зассала.Вот она натура серливая,а потом в шоке,почему не тебя выбрал..да потому,как та баба тебе бы в глаз плюнула,а ты из под клона визжишь

А Ваш фимоз уже на гране. Собеседник имел ввиду балетных дел прыгучую девицу. А ВАм моя персона не дает покоя. Вам завидно, что Вас не обсуждают?

Ты вообще вкурсе,что такое фимоз,дуро ты.Фимоз- это когда у твоего дяди пися не открывается,а ради той тети, он и на обрезание пойдет:D

Назад
Зверху Знизу