4000 грн на місяць

Ты бы вдул?

• Автор теми Автор теми Делиция
  • Дата створення Дата створення

А ты бы вдул?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
один человек на этом женился, при том что его окучивали более симпатичные и молодые девахи, вот я думаю, что в этом можно найти? Есть у меня одна подруга не пристроена, на мой вкус гораздо симпатичнее чем эта посылка с тао-бао, но товарисч подругой не заинтересовался, а вот это прям песня. Может я чего-то не понимаю.
:) Де лиция..))

а судьи -- кто-- в таком же ракурсе?))
ну шоб понимать чо вам эта дама костью в горле стала? :)

Благодарю, но грустно если товар от безнадеги взят. Из-за комплексов, что более красивые и интересные девушки отвергнут.
да нет же, просто у мужика именно такой вкус, что тут поделаешь! ну вот же нравится кому-то Апексимова, а не Скарлетт Йоханссон, к примеру, и всё тут.. (хотя как по мне, как такое может быть? а вот есть же))

неудачная фотка ......при желании из женщины на фото можно сделать конфетку .
Неудачная, а разве не видно, что это лучшие профессиональные фото? Можно, но для этого надо понимать , что красиво, а что нет. И дело не в ее мнении, а во мнении мужчин. Один то может быть ослеплен чем-то...., но прозрение когда-то наступит, глаза открылись, а тут такое.

да нет же, просто у мужика именно такой вкус, что тут поделаешь! ну вот же нравится кому-то Апексимова, а не Скарлетт Йоханссон, к примеру, и всё тут.. (хотя как по мне, как такое может быть? а вот есть же))

Да, на вкус можно списать. А если дело не во вкусе, а в комплексах? Нормальная мне не даст, а такая уж точно не откажет.

:) Де лиция..))

а судьи -- кто-- в таком же ракурсе?))
ну шоб понимать чо вам эта дама костью в горле стала? :)
А судьи вы :), я здесь за мнениями. Прошу покорно можете здесь постить любые фото. Мы на всех посмотрим.

Неудачная, а разве не видно, что это лучшие профессиональные фото? Можно, но для этого надо понимать , что красиво, а что нет. И дело не в ее мнении, а во мнении мужчин. Один то может быть ослеплен чем-то...., но прозрение когда-то наступит, глаза открылись, а тут такое.
.
ну если он разлюбит-то и красота не спасет

ты так
на нее злишься.
покажи фото МЧ , которого
эта коварная разлучница у тебя увела )))

Печально, что вы судите по себе и не понимаете, что мне просто отвратительна сама особа. А о мужике который это выбрал , я была лучшего мнения, хотя и слышала неоднократно, его пустомельство о женской внешности и поведении. А ослеплен или отуплен полнейшей противоположностью своих слов.

Нет там есть еще и технологическтие отверстия.
тогда к чему упоминается стрижка в вопросе?
если бы пару-тройку фото девушки увидеть...
тогда что-то более определенное можно сказать.
но исходя из фото - вполне привлекательна

)))..так это ж вы -- приволокли сюда фото
ни о чем не подозревающего человека.
вы -- пытаетесь судить/мнения выяснять.

почему она - вам -- костью в горле? :)

маргарита палллна..может пора хоботову свободу дать? :D

Мы на всех посмотрим.
:D мы пахали, я и трактор(с)..:D

кто мы то?)))

я вот ваще думаю, шо у делиции аккаунт угнали.

Прошу покорно можете здесь постить любые фото.
давайте начнем -- с вашего. :)

первое "ваше" -- уже выяснили, туфта. :)))

Выходит, что мужчинам все равно на самом деле куда совать, и все эти разговоры о красоте и привлекательности ерунда... так для чего женщины отращивают волосы, украшают себя предметами гардероба и аксесуарами делают интимные стрижки наконец.....

Выходит, что мужчинам все равно на самом деле куда совать, и все эти разговоры о красоте и привлекательности ерунда... так для чего женщины отращивают волосы, украшают себя предметами гардероба и аксесуарами делают интимные стрижки наконец.....
чтобы хвастаться и выделяться перед другими бабами :D

выходит так что другие вам пока не встречались? :)

Да мне встречались, которые бреются по утрам, надевают добротную одежду , по случаю даже костюмы и галстуки. Следят за своей внешностью. И у подобных мужчин соответствующие им женщины. Которые работают над собой имеют вкус и знаете какую-то дородность. Как минимум находят время следить за своими волосами. А не стригут их под горшок чтоб реже мыть.

Есть у меня одна подруга не пристроена
напомнило
На приеме у венеролога:
- Понимаете доктор у моего друга тут такая проблема... Ну он
недавно познакомился с девушкой..
- Ладно снимайте штаны и показывайте своего друга!!!

Назад
Зверху Знизу