4000 грн на місяць

Ты бы вдул?

• Автор теми Автор теми Делиция
  • Дата створення Дата створення

А ты бы вдул?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Красивая женщина на фото. Стрижка ей идет. Длинные волосы или кудряшки вряд ли были бы ей к лицу.

мне
вообще
непонятна ваша тема.
какое вам дело кто кого выбрал?
вы же пишете, что замужем и тема не про вас.
я не могу представить себя нервничающей из-за выбора какого-то знакомого.
вот выбрал мужик даму сердца. Ему с ней жить. При чем тут ваше мнение о ней ? :незнаю:

ой палыч, наконецто ты научился трезво мыслить.
Сейчас я с тобой абсолютно согласна по теме этой.

мне
вообще
непонятна ваша тема.
какое вам дело кто кого выбрал?
вы же пишете, что замужем и тема не про вас.
я не могу представить себя нервничающей из-за выбора какого-то знакомого.
вот выбрал мужик даму сердца. Ему с ней жить. При чем тут ваше мнение о ней ? :незнаю:

А Вам всегда нравится то что Вы видите?
v-vannoj-nasekomye_7.jpg

b50060d7856e0a1e167ac468daad94cf1-300x214.jpg

А Вам всегда нравится то что Вы видите?
v-vannoj-nasekomye_7.jpg

b50060d7856e0a1e167ac468daad94cf1-300x214.jpg

Не всегда)) Но это не значит,что если она вам не нравится(а она не просто не нравится,тут гораздо глубже все),то она не будет нравиться и другим.Мужикам вообще хрен поймешь,что нужно,от чего их торкает).Женщина на первом фото,как на мой вкус не красавица,но явно породистая и не простая.И думаю многим нравится,хотите вы этого или нет.

как можно сказать вдул бы/не вдул по фото :незнаю:
человек такое сложнокомпонентное существо, столько нюансов.

как можно сказать вдул бы/не вдул по фото :незнаю:
человек такое сложнокомпонентное существо, столько нюансов.
Женщины часто влюбляются в образ на хф, т.е. в внутренние качества М, потом свидание и 2 варианта или он нравится ей в совокупности с своим телом или нет:)

нет.
на форуме не хватит места )))

А мне встречались тысячи людей, но чтоб в одном недоразумении сошлось и высокомерие и гонористость и эгоцентризм и самолюбование и с юмором достаточно напряжно, а внешность так одни вопросы. Ну как такое может быть?

Женщины часто влюбляются в образ на хф, т.е. в внутренние качества М, потом свидание и 2 варианта или он нравится ей в совокупности с своим телом или нет:)
и что?
зрительный/обонятельный/осязательный контакт происходит на встрече. встреча во многом решающая.

ты с чего знаешь как это у женщин? прошёл с какой-то барышней с форума через это?
а у мужчин как?

я
проявила
фантазию
и неплохо всех развела))
почему тебя это так бесит
и ты так цепляешься за палыча? )))
тут куча мужиков, ты тут звезда ягужинская )))
отстань уже от меня. Иди лучше вашу пьянку обсуди в прыгалках.

ладно уж , живи.. надоел ты мне что то.. даже уже и палочкой тебя тыкать лень)

пы сы.. а ты смотрю все почитываешь)

Выходит, что мужчинам все равно на самом деле куда совать, и все эти разговоры о красоте и привлекательности ерунда... так для чего женщины отращивают волосы, украшают себя предметами гардероба и аксесуарами делают интимные стрижки наконец.....
да чтож это за бабья дурь в практике?:рл:В живую,я уверенна,она ослепительна.Пухлые губы,выразительные глаза, дама с интеллектом ибо стрижку подобную может выбрать женщина с притензией.А вот мелких завистниц и склочниц никакой мужчина терпеть не будет,как бы ты тут ему не пакастила и не брызжала ядом на женщину

Ну что-то сувалка такая не активная. Суем, суем товарисчи, не задерживаем остальных, ведь интересно сколько гее на ХФ.

да чтож это за бабья дурь в практике?:рл:В живую,я уверенна,она ослепительна.Пухлые губы,выразительные глаза, дама с интеллектом ибо стрижку подобную может выбрать женщина с притензией.А вот мелких завистниц и склочниц никакой мужчина терпеть не будет,как бы ты тут ему не пакастила и не брызжала ядом на женщину

Так тебя с оным чудом познакомить :кручусь::кручусь::кручусь::кручусь: Пороюсь может есть не профи фото в живую так сказать. А почему бы не побрыжжить ядом? Это что противоестественно?

и что?
зрительный/обонятельный/осязательный контакт происходит на встрече. встреча во многом решающая.

ты с чего знаешь как это у женщин? прошёл с какой-то барышней с форума через это?
а у мужчин как?
А с мужчинами я не встречался)

нет.
но если
я начну создавать темы
про все что мне не нравится
про всех неприятных мне людей
то боюсь на форуме не хватит места )))
Офигеть...а у меня нет таких.Наверное потму, как я вижу человека и знаю,как из него можно сделать,то что считается стандартом,вот только зчем всех лепить под одно?

Он для жены своей должен быть секси.непойму погоню нравиться всем:незнаю:

Да!!! Конечно для кого быть должен секси димокс это важно и обсудить любовные утехи это норма. А поместить смешную фотку это плохо. Двойные у тебя стандарты Муля! Но на то она и муля.

Назад
Зверху Знизу