4000 грн на місяць

Ты бы вдул?

• Автор теми Автор теми Делиция
  • Дата створення Дата створення

А ты бы вдул?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
А ты муля вдула бы даме на первом фото или прекраснице?

А я людей не по внешности сужу.На первой фотке женщина очень интересная .А с Прекрасницей можно идти в разведку,это куда лучше ,чем стандарты красоты.Да и с женщиной для жизни ,не по подиуму ходить,есличто.

За всех не нужно расписываться. Привыкли и красивая это несколько разные понятия. То что можно увидеть на фото прекрасницы, во первых разрешительную способность камеры. Не фонтан. т. к сказать. Возможно модную интересную прическу, но благодаря камере спутанный стог на голове. Косметики нет но есть очень даже заметный татуаж.., с каких пор татуаж это красота? Да, любить можно не за внешность, но и не баб тут спрашивают. А у мужиков , как известно не ценятся куцие волосенки, анорексия и прочие женские прелести.
тут меня вроде в красоткиникто и не записывает-да и я себя как красотку не позиционирую. А так то -татуаж-супервещь . Вот щас проснулась , перепугалась себя в зеркале, а теперь думаю-без татуажа у меня б вообще сердце встало б:D

тут меня вроде в красоткиникто и не записывает-да и я себя как красотку не позиционирую. А так то -татуаж-супервещь . Вот щас проснулась , перепугалась себя в зеркале, а теперь думаю-без татуажа у меня б вообще сердце встало б:D

Ну не надо здесь скромничать.
А вам нужен всего лишь мужчина с крепкими нервами.

В разведку нужны крепкие нервы, но дама на первом фото реально страшилка, это еще фотограф молодец, а то точно с такой проснулся и сердце встало.

или с плохим зрением.:D
прекрасница, я не в обиду если что.)
Кстати о плохом зрении . У меня оно вс\ю жизнь так себе-и я никогда не носила ни линзы , ни очки . Очки одеваю только когда убираю чтобы соринки разглядеть -потому что без очков оно както все чистенько . Но как то глянула на себя в очках-чуть не впала в депрессию . Теперь только для уборки!никаких зеркал!!

Ну вот еще такое есть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: _KIK0306.jpg Просмотров: 87 Размер: 39.2 Кб ID: 11989609

Необычная внешность. Холодно-красивая и достойно-высокомерная. Большая схожесть с А.Ахматовой.

Необычная внешность. Холодно-красивая и достойно-высокомерная. Большая схожесть с А.Ахматовой.
Ну сравнили **й с пальцем.
01.jpg

Просили.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC_8427.jpg Просмотров: 93 Размер: 167.9 Кб ID: 11989611

Вы очень красивая женщина. Не надо себя ни с кем сравнивать. Просто на каждый товар есть свой купец. В жизни не просматривается четко закономерность -- почему и кто выбирает именно этого человека, а не другого. Мотивация ...она такая мотивация...

В разведку нужны крепкие нервы, но дама на первом фото реально страшилка, это еще фотограф молодец, а то точно с такой проснулся и сердце встало.
И что возможно просто неудачная фотка . У нас у всех такие есть, то освещение плохое, то рожа с перепоя . Но мы то свои не торопимся на суд людской выставлять . А ее выставили . Некрасиво . Опять же бываетсерая мышка- а рот откроет-и ты пропал .Даже на меня, тетю , действует женское обаяние . При этом при желании из женщины на фото можно сделать конфетку . Возможно просто у нее такого желания нет. Ей и не надо -она и так по видимости любима своим мужем -и он ее полюбил такою , какая она есть. И мнение хфшников ей пофиг. А посты делиции мне напоминают по стилю другую дивчину-давеча в сексе писала чтото она

Вы очень красивая женщина. Не надо себя ни с кем сравнивать. Просто на каждый товар есть свой купец. В жизни не просматривается четко закономерность -- почему и кто выбирает именно этого человека, а не другого. Мотивация ...она такая мотивация...

Благодарю, но грустно если товар от безнадеги взят. Из-за комплексов, что более красивые и интересные девушки отвергнут.

А еще дама на фото того же типа, что актриса Ирина Апексимова - худая брюнетка со стрижкой.
Никогда не понимала, чем она нравится, однако очень популярная же :незнаю: :)
irina-apeksimova-big.webp

проще сказать, "у всех вкусы разные" и "на каждый товар есть свой покупатель".

Назад
Зверху Знизу