4000 грн на місяць

Ты бы вдул?

• Автор теми Автор теми Делиция
  • Дата створення Дата створення

А ты бы вдул?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
ну дык надо лечить!

Так и я о том же, что если это можно лечить то парня спасать надо ;)

бездарная хуйня. И закомплексованная.
Вещал один сперматозоид находясь в жопе.

бедная тска так и выпрашивает, чтоб ктото оскорбил девушку на фото . Тети такие тетехи

Нет ну смотря с чем сравнивать
profilepic417437_10.gif

Вот думаю на форуме много одиноких девушек, которые мечтают о хорошем мужчине.

умеющих вкусно готовить и отлично делающих минет, при этом не сношая мозг?

из враждебного нам государства.

на кол его.

умеющих вкусно готовить и отлично делающих минет, при этом не сношая мозг?

Во время минета мозг сношать не получится.

Я не жестокий, но таких гандонов, как ТС, я бы отправлял в донбасс, сначала под обстрелы, а потом в лифт.

Фееричный идиот.

Да ты не дергайся, тролльченок завистливый. С тобой уже всё случилось. Завтра выебут. Представители враждебного государства.

Это там из под шконки вылез? Ты ущербное чмо..... или ты там в процессе случки? Смотри чтоб с хаты не выгнали, а то и пассивное очко не поможет.

муж выгнал? Операция по смене пола не скрыла недостатки, в частности дефекты межушного ганглия? Сочувствую.

Не надо сочувствовать, гордись своей дополнительной хромосомой, ты уникален. :буе:

profilepic417437_10.gif

у тётеньки ещё и реакция ка у жирафа) кстати если вас сравнивать даже если ты будешь по-моложе прекрасницы) даже если красивее хотя по фото крайне сложно сказать я и не с такими чудесами техники сталикивался когда на фото одно а приходит другое, исходя из личностных качеств ты в раз 20 отстаёшь от прекрасницы)
ты кстати только мужа сюда не пускай) тут тёти не вконтактовские с мозгами и интересные, покажешь пару сообщений он и решит нафиг ему дура инстаграмовская с её подружками недалёкими, когда есть выбор вполне приличный)

Стрижка норм, но старомодная. Лицо не айс. Не вдул бы.

Шея сморщенная. На голове горшек. Ресницы вроде высыпались. Не вдул бы.

а аватарка у тебя не старомодная?:D

А ты тут на аватарки дрочишь?

gustav freeng;58469205исходя из личностных качеств [/QUOTE сказав(ла):
потерялся в пространственно-временном консилиуме? Иди ее выеби в другой теме или религия не позволяет? А тут вопрос конкретный шарпей ебабельный или нет для тебя лично? И как долго тебе будет нравится держаться за эти складки на шее?

А ты тут на аватарки дрочишь?

потерялся в пространственно-временном консилиуме? Иди ее выеби в другой теме или религия не позволяет? А тут вопрос конкретный шарпей ебабельный или нет для тебя лично? И как долго тебе будет нравится держаться за эти складки на шее?

ну все мы не вечно молодые) и ты шарпеем станешь, вопрос уже в другом будет - сможешь ли ты чем-то ещё привлечь к себе человека когда у тебя не останется молодости,кстати не удивлюсь если ты уже и не молода -то очень щас бабёнки и 30+ дуры набитые
и у меня уже свои складки шарпея образовались) и таким блондинкам надутым я уже давно предпочитаю красивых женщин ну таких как тётя из твоего старпоста)
а вот с прекрасницей кстати так точно ты и рядом не валялась) красивая, умная, обеспеченная) тебя наверное просто от зависти должно во все стороны рвать от такой успешной дамы)

Нет, волосы у женщины должны быть не короче чем до плечь, коротко стригутся только седые старухи.

Так и я о том же, что если это можно лечить то парня спасать надо ;)

Вещал один сперматозоид находясь в жопе.

profilepic417437_10.gif
На первой фотке,очень интересная внешность,более того,уверенна когда она улыбается,то очень красивая!А это фото нашей Прекрасницы,да мы все ее знаем,любим.Запости еще фото Димокса,тоже интересная внешность

мы все ее знаем,любим.
За всех не нужно расписываться. Привыкли и красивая это несколько разные понятия. То что можно увидеть на фото прекрасницы, во первых разрешительную способность камеры. Не фонтан. т. к сказать. Возможно модную интересную прическу, но благодаря камере спутанный стог на голове. Косметики нет но есть очень даже заметный татуаж.., с каких пор татуаж это красота? Да, любить можно не за внешность, но и не баб тут спрашивают. А у мужиков , как известно не ценятся куцие волосенки, анорексия и прочие женские прелести.

А ты муля вдула бы даме на первом фото или прекраснице?

Мужики как Вам такая стрижка у женщины? Ебабально?

Как можно говорить о ебабельности не видя всего остального?
Тут от состояния всего остального могут быть варианты или нет или да...
Ведь красота и сексуальность далеко не всегда совпадают. Очень часто бывает наоборот,
смотришь, вроде красавица, а в койке - бревнышко с гонором...

Назад
Зверху Знизу