4000 грн на місяць

Ты бы вдул?

• Автор теми Автор теми Делиция
  • Дата створення Дата створення

А ты бы вдул?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Я поняла,ты не ж,а м и так незамысловато ищешь себе партнера.
Гост снова шалит
facepalm.gif

Скажи-Умный человек передал!:D:рл:

Тебе тут голосовать нельзя, тут геев ищут:увага:
:пиво: Спасибо,птичка!:любов:

И не говори, до сих пор сисюни свои не показала:груди13:
Ой,шо там таки смотреть?Ухи спаниеля?Она закомплексована.Да и муж не разрешит.

Анна Ахметова какая-то... Да и старая. Если жениться на такой в молодости, когда она лет на 20 моложе, - то да, жить можно, воспоминания помогут примириться. А так...

Виктор Фёдрыч не вы ли это? поварихи уже надоели что вы сюда оценки сунулись делать?

А если обознатушки?

если обознатушки могёшь свои ложноножки друг о дружку потереть и воскрикнуть с радостью - урааа наконец хоть один мой брат по разуму отписался против того что дева с фото старпоста достойна быть замужем:)

если обознатушки могёшь свои ложноножки друг о дружку потереть и воскрикнуть с радостью - урааа наконец хоть один мой брат по разуму отписался против того что тс достойна быть замужем:)

Советник Кличка?

Есть версия.Т\С имела виды,на друга своего мужа.Или несколько раз(может даже много)имела близость.Но друг мужа как-то не ахти воспринимал эти отношения.Может по понятиям,нельзя,жена кента..Х\З?И вдруг решил жениться!Да еще на ком?Она же страшнее ее гораздо!Вот и закусило.

Вот,почему я ее ник читаю как -Депиляция?:незнаю:

если обознатушки могёшь свои ложноножки друг о дружку потереть и воскрикнуть с радостью - урааа наконец хоть один мой брат по разуму отписался против того что дева с фото старпоста достойна быть замужем:)

Ой ты только сам не превозбудись. https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=11989526&stc=1&thumb=1&d=1481223411

Есть версия.Т\С имела виды,на друга своего мужа.Или несколько раз(может даже много)имела близость.Но друг мужа как-то не ахти воспринимал эти отношения.Может по понятиям,нельзя,жена кента..Х\З?И вдруг решил жениться!Да еще на ком?Она же страшнее ее гораздо!Вот и закусило.

Вот,почему я ее ник читаю как -Депиляция?:незнаю:

наверное потому что ты не любишь сладкое или мудак

9 страниц и в сего 3 гея, которые вставили-бы своего друга в улей с дикими пчелами.

Вкладення

• f3ade80aea0319cca96a8aa67e3.webp
    f3ade80aea0319cca96a8aa67e3.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 26
Это имя дало название кондитерской марке, не очень известной, но в АТБ есть прянички.

иди нахуй. А так, по ситуации. Категорического отвращения тетка не вызывает

А во время вдувания, ты бы представлял другую тетку покрасивей или юношу с упругой попкой?

Назад
Зверху Знизу