dedd
D
И не говори, до сих пор сисюни свои не показалаСкучно с Т\С.Предсказуемая.(((.Передайте ей,шо она дура.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не говори, до сих пор сисюни свои не показалаСкучно с Т\С.Предсказуемая.(((.Передайте ей,шо она дура.

от кого?Передайте ей,шо она дура.

Тебе тут голосовать нельзя, тут геев ищутАкела,а мне куада голосовать?Мы с тобой давно знакомы.Как подруга скажи.
![]()

Гост снова шалитЯ поняла,ты не ж,а м и так незамысловато ищешь себе партнера.
Скажи-Умный человек передал!от кого?![]()

Тебе тут голосовать нельзя, тут геев ищут![]()
Спасибо,птичка!
Ой,шо там таки смотреть?Ухи спаниеля?Она закомплексована.Да и муж не разрешит.И не говори, до сих пор сисюни свои не показала![]()
Анна Ахметова какая-то... Да и старая. Если жениться на такой в молодости, когда она лет на 20 моложе, - то да, жить можно, воспоминания помогут примириться. А так...
А если обознатушки?Виктор Фёдрыч не вы ли это? поварихи уже надоели что вы сюда оценки сунулись делать?
не отпускает тебя форум?))Гост снова шалит
А если обознатушки?

если обознатушки могёшь свои ложноножки друг о дружку потереть и воскрикнуть с радостью - урааа наконец хоть один мой брат по разуму отписался против того что тс достойна быть замужем![]()

если обознатушки могёшь свои ложноножки друг о дружку потереть и воскрикнуть с радостью - урааа наконец хоть один мой брат по разуму отписался против того что дева с фото старпоста достойна быть замужем![]()
Есть версия.Т\С имела виды,на друга своего мужа.Или несколько раз(может даже много)имела близость.Но друг мужа как-то не ахти воспринимал эти отношения.Может по понятиям,нельзя,жена кента..Х\З?И вдруг решил жениться!Да еще на ком?Она же страшнее ее гораздо!Вот и закусило.
Вот,почему я ее ник читаю как -Депиляция?![]()
Сладкое люблю.Да-мудак.И что?наверное потому что ты не любишь сладкое или мудак

И те-дамы.Ага?и в сего 3 гея,
Как говорится в замечательном фильме "О чем говорят мужчины". Это многое объясняет .Сладкое люблю.Да-мудак.И что?![]()
Это третий вариант?Кстати-вариант!иди нахуй
иди нахуй. А так, по ситуации. Категорического отвращения тетка не вызывает
Черствые небось?Это имя дало название кондитерской марке, не очень известной, но в АТБ есть прянички.

Это третий вариант?Кстати-вариант!![]()
То есть,на хуй ты согласна?А во время вдувания, ты бы представлял другую тетку покрасивей или юношу с упругой попкой?