А я кофэ какой-то модны "немецкий". И Натали еще сказала пойти пива чешского нахаляву накупить. Я сходил и накупил. Влетел аж на 216 гривасов. ****ец.![]()
какое то дешманское кофе ты купил, мой черный друг)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я кофэ какой-то модны "немецкий". И Натали еще сказала пойти пива чешского нахаляву накупить. Я сходил и накупил. Влетел аж на 216 гривасов. ****ец.![]()
Зачем, кстати, мужа обзывать?![]()

Я тебе десять раз прямым текстом ответил. Ты не поняла, я то причем![]()
я очень даже не беден![]()
можешь его и так назівать, но все знают, что он твой прицеп![]()
Та то в АТБ дни Европы и чешское пиво нахаляву давали.

Добрый вечер. Шо у нас с генами?

мазда и 20![]()
да мазду можно купить сейчас за копейки. каких-то лохматых годов. вот тесла показатель

Добрый вечер. Шо у нас с генами?
взрослые люди, если они психически и физически здоровы, любят и должны ****аться. Иногда - на стороне. Главное. чтоб без трипера и залетных беременностей. Семейные отношения - это куда больше чем потрахушки, и уж точно не синоним эксклюзивных прав на дырки или **** партнера.Ты бы ревновал(а)?
нормас))Представим ситуацию. Есть пара. Вместе не первый год. Крепкие отношения. Они друг другу доверяют, нормально относятся к тому, что вторая половина может пойти встретится с знакомой или знакомым. Никакой ревности.
Но приходит момент и твой парень/девушка начинает обильно общаться с одногруппницей/сотрудником противоположного пола. Это проявляется в том, что каждые день они ведут переписку. Они общаются, когда вы вместе дома, гуляете на улице, смотрите сериал или ложитесь спать. До этого момента, твоя половина никогда и ни с кем так не переписывалась, даже с лучшими друзьями.
Он(а) не скрывает переписку, не блокирует телефон, не встречается с этой подругой/другом лично 1-1, только в универе или на работе.
Он(а) говорит, что это просто дружба, просто переписка, т.к. не хватает общения.
Как бы ты относился к такому общению?

буржуа и олигархи оказывается за скидками и распродажами в атб следятта теперь оказыватеся атб для буржуа и олигархов. срочно надо карту оформлять. а то что это я.![]()

что за сомнения, мой волохатый друг?

мазда и 20![]()

Ваши сомнения, что закрались в Ваши мысли вместе с неопределённостью, не давая Вам ни минуты покоя и изматывая Ваше тело терзаньями душевных метаний.![]()

какое то дешманское кофе ты купил, мой черный друг)

та теперь оказыватеся атб для буржуа и олигархов. срочно надо карту оформлять. а то что это я.![]()