Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты бы ревновал(а)?

• Автор теми Автор теми KPACHblu
  • Дата створення Дата створення
А почему баба проиграла, сдалась, не выдержала?
Это жиж природа дать самцу, продлить род? Чего за женщиной по всей деревне с мокрыми полотенцами гоняться? Рани всех жеж старалась

Мы по кругу ходим.
Все потому, что у бабы природой закладено не давать всем. Препятствовать, такскать, отдаться через силу.

Ну да, в обе) Но поводу женского взгляда на это дело я ж могу только предполагать.

Ну так то мы сначала люди. Она - человек. Он - человек.
Только потом мы мужчины или женщины. Поэтому особо можно не обращать на гендер внимание.

Сходи к психологу и прекращай в таком количестве смотреть ****о.

Покажи мне явное противоречие в моей логике.
А то получается что гладкой, непротиворечивой теории ты с каракатицей, в качестве контраргументов, противопоставили бурлящие эмоции и "мне Вас жаль".

Специально перечитыал - не нашел. Иначе не спрашивал бы.
А на вопрос, который ты не задала мне ответить сложно.

Женщина по натуре своей действует против природы, отказывая кому бы то ни было, а та, которая не отказала, сломалась, спасла человечество- та ***** и падшая женщина. Я правильно подытожила?

Женщина по натуре своей действует против природы, отказывая кому бы то ни было, а та, которая не отказала, сломалась, спасла человечество- та ***** и падшая женщина. Я правильно подытожила?

Нет. Не правильно.
Когда мужик **** всех, кого моет, а кого не может пытается то он делает то, что ему велят инстинкты.
А когда баба дает всем без разбору, то она ***** и падшая женщина.

Покажи мне явное противоречие в моей логике.
А то получается что гладкой, непротиворечивой теории ты с каракатицей, в качестве контраргументов, противопоставили бурлящие эмоции и "мне Вас жаль".

Так эмоции бурлят у тебя. Но если мы говорим о голых законах природы, то не может быть эмоций. И тебе об этом уже сказали.
Мне тебя не жаль и не не жаль. Я только задаю вопросы. Как у тебя уживается вместе одно с другим? В отношении М природа, в отношении Ж порицание, эмоции, осуждение, клеймо, эмоциональна я оценка, весь перечень обиженного создания. Всё что угодно, но только не природа.
Ты правда не видишь, что ты соскакиваешь с темы? Или ты прикалываешься?

Нет. Не правильно.
Когда мужик **** всех, кого моет, а кого не может пытается то он делает то, что ему велят инстинкты.

Дык оба же борятся за сохранение вида.

Нет. Не правильно.

Нет дорогой. Или оба существа рассматриваются в контексте природы, или оставь природу и говори о морали. Разберись со своей головой.

ТС слился уже от вашего крика в теме... спугнули стрижа...

Нет дорогой. Или оба существа рассматриваются в контексте природы, или оставь природу и говори о морали. Разберись со своей головой.

*****, две страницы объяснял, какая связь с продой и все до ****ы.
Забей, если не понял о чем я, то не поймешь.

У всех, правктически, моралей-религий, если хорошенько покопаться, в основе лежат инстинкты.

Назад
Зверху Знизу