Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты бы ревновал(а)?

• Автор теми Автор теми KPACHblu
  • Дата створення Дата створення
У мужика все проще. Оттрахать все до чего дотянулся.
А у бабы - сделать так, чтоб дотягивались кто получше.

Понаписывали тут.
Как будто мужчине - особенно взрослому, все равно до чего дотягиваться.
Избирательность мужчине только плюс.

Всё бы ничего, если бы ты не давал оценок. Каракатица к тебе и пристала собственно поэтому.
Если ты топишь за то, что и М и Ж на инстинктах, то почему у тебя есть одному +, а другой минус?

Я уже объяснил несколько раз. Ты просто не хочешь принять эти факты. Просто пропускаешь неудобную павду мимо ушей.

Мне мужчины могут позвонить и в 11-12 часов вечера. Друзья. Муж нормально относится. Я не ухожу в другую комнату. Общаюсь при нем.

ты хоть во время ****а с мужем, не общаешься по телефону с друзьями?
у меня есть знакомый чувак, который ****ая жену,
может трындеть по телефону

Тфу ты. Да потому, что мужик в этом случае догнал, завоевал, победил!
А баба проиграла, сдалась, не выдержала.

Незря ****уальная насиле это крайняя степень унижения. В животном мире масса примеров насилия самцом самца качестве унижения.

Как всё запущено. )) Бедный. Нельзя так палиться. Ты сам понял, что ты тут сейчас о себе понаписал?
По твоей теории о природе и её законах .
Если речь идёт о законах природы, то и женщина выполнила свой. И не может это классифицироваться как сдалась, не выдержала. Проиграла. Это уже из другой области.
Он род продолжил как? Без того, чтобы она воплотила это в жизнь, его действия особо ничем продолжению рода не помогут. Необходима Она.
И она делает тоже всё, что заложено природой. Если мы всё ещё говорим о природе и законах её.)
А вот твой проиграла, это чистая психология. У тебя травма какая-то?
Кто тебя обидел, какая то ****?)
Вот тут начинается твоё обиженное. Проиграла, не выдержала, сдалась.
Войну он ведёт, блин. :D
Разберись с головой.

ты хоть во время ****а с мужем, не общаешься по телефону с друзьями?
у меня есть знакомый чувак, который ****ая жену,
может трындеть по телефону

Я нет, не общаюсь. Зачем меня сравнивать с каким-то знакомым?

Я уже объяснил несколько раз. Ты просто не хочешь принять эти факты. Просто пропускаешь неудобную павду мимо ушей.

Такую твою правду я стараюсь обходить десятой дорогой. Меня больше влекут люди, которые стараются быть людьми.
Ну прилагают усилия.

Полагаешь, когда муж изменяет жене, отмазка, что мол работал над разнообразием вида нашего-это вполне? Зайдёт?

:підстолом:

Какая природа подталкивает иных баб рожать от алкоголиков? Это какие законы природы?

Ну а вот как бывает, что тянет шаурму сожрать, беляш какой-нибудь или в макдональдс зайти. И знаешь, что ******, но все равно жрешь. Наверно примерно такой механизм. Это только предположение, поскольку я не баба, могу ошибаться в этом вопросе.

Ты опять не правильно стоишь логическую цепочку.
От частного к общему, хотя надо наоборот.

К сожалению, это как раз массово. Разумный выбор как-то подъотстал.
А рожать от кого попало, это сейчас массово.

В наших странах.

Тфу ты. Да потому, что мужик в этом случае догнал, завоевал, победил!
А баба проиграла, сдалась, не выдержала.

Незря ****уальная насиле это крайняя степень унижения. В животном мире масса примеров насилия самцом самца качестве унижения.

А почему баба проиграла, сдалась, не выдержала?
Это жиж природа дать самцу, продлить род? Чего за женщиной по всей деревне с мокрыми полотенцами гоняться? Ради всех жеж старалась

Как бы ты относился к такому общению?
Задумался бы может ко мне потеряли интерес? Может пора поговорить о том, что всё когда-нибудь заканчивается.

И да, если бы у меня интерес оставался бы на этот момент, было бы грустно.

Но. Это нормально. Идём просто дальше. :)

Назад
Зверху Знизу