Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты бы ревновал(а)?

• Автор теми Автор теми KPACHblu
  • Дата створення Дата створення
Природа не знает понятий "хорошо" или "плохо".
печально, но верно... поэтому зачатие должно происходить в 15-17 лет, когда бурлят юношеские гормоны, прививки *****, медицину и медикаменты - *****, стоматологи - это вообще насилие над природой... гигиена - ненужная выдумка современного общества... )))

Однажды мудреца спросили: почему, когда у мужчины много женщин - это хорошо, а когда у женщины много мужчин - это плохо? Мудрец помолчал немного и сказал: — Когда один ключ открывает много замков - это определенно хороший ключ, а когда один замок открывается разными ключами - это плохой замок.

Как-то тебя кидает от пещерных людей до Шекспира то.

Суть человечкая одна. Он устроен так, чтобы настрогать себеподобных.
Базовые мехнизмы я тебе рассказал.
А ты меня за это в расстрельные списки внесла, потому что не бъется с той картиной, которую в тебе в твоих любимых фильмах про любовь показывают.

А у нас тут суровая реальность, где в 90% случаев баба списдит наивному лоху, что ребенок его и глазом не моргнет.

Да елки-ж-палки. Еще раз объсняю. Природа не знает понятий "хорошо" или "плохо". А ты, почему то, мехнихмы природы пытаешься подогнать вод эти определения, непременно обхяснение должно быть таким, что все что происходит правильно и хорошо.
Это просто так как есть. Можно это либо признать, либо в бесильной злобе кататься по полу. Природе *****:)

Он просто сделал то, что ему велит инстинкт, а вот как он это сделал - это уже другой вопрос. Понимаешь? Тебе даю ответ на попрос "почему", развернуто, почему такое поведение челоеку свойственно.
А ты следующим задаешь "И по твоему это хорошо?"

Бла-бла-бла. Ещё вопрос. А то ты в иную степь углубился.
Если женщине размножаться тоже естественно, то почему она *****, если изменяет. Природа же.

Пруфы будут? Я тебе щас двину. Население то растет. А по твоей логике падать должно.

Растёт оно среди дровосеков. Среди цивилизованных стран нет. Там геи, лесбиянки и чайлдфри. Пруфов не будет. В твоей пещере всё равно нет интернета.:D

Если женщине размножаться тоже естественно, то почему она *****, если изменяет. Природа же.

Браво!:браво:
Именно природа подталкивет ее к тому, чтобы увидев альфу дать ему на месте, не задумываясь, и подсунуть плод любви на вопитание покладистому лоху.

Однажды мудреца спросили: почему, когда у мужчины много женщин - это хорошо, а когда у женщины много мужчин - это плохо? Мудрец помолчал немного и сказал: — Когда один ключ открывает много замков - это определенно хороший ключ, а когда один замок открывается разными ключами - это плохой замок.

Бородатая ***ня.

Бла-бла-бла. Ещё вопрос. А то ты в иную степь углубился.

Потому что с тобой не ведут честную дискуссию. Твой оппонент спекулирует своим доказательным материалом. ) Смысл его сообщений - бабы казлы безинстинктные.

Растёт оно среди дровосеков. Среди цивилизованных стран нет. Там геи, лесбиянки и чайлдфри. Пруфов не будет. В твоей пещере всё равно нет интернета.:D

Я так понимаю, ты себя Дартаньяном на белом мерине чувствуешь, среди быломассы:D

Суть человечкая одна. Он устроен так, чтобы настрогать себеподобных.
Базовые мехнизмы я тебе рассказал.
А ты меня за это в расстрельные списки внесла, потому что не бъется с той картиной, которую в тебе в твоих любимых фильмах про любовь показывают.

А у нас тут суровая реальность, где в 90% случаев баба списдит наивному лоху, что ребенок его и глазом не моргнет.

Рассказал то ты много чего, но это не пришей кобыле хвост к тому, почему при соитии мужик молодец, а тётка-опростоволосившаяся *****. Вроде учавствовали в процессе оба, полюбовно такскать.

Потому что с тобой не ведут честную дискуссию. Твой оппонент спекулирует своим доказательным материалом. ) Смысл его сообщений - бабы казлы безинстинктные.

Где я такое говорил? Покажи?
Я говорил, что у них несколько иначе, сложнее устроена мотивация.
У мужика все проще. Оттрахать все до чего дотянулся.
А у бабы - сделать так, чтоб дотягивались кто получше.

Браво!:браво:
Именно природа подталкивет ее к тому, чтобы увидев альфу дать ему на месте, не задумываясь, и подсунуть плод любви на вопитание покладистому лоху.

Какая природа подталкивает иных баб рожать от алкоголиков? Это какие законы природы?

Рассказал то ты много чего, но это не пришей кобыле хвост к тому, почему при соитии мужик молодец, а тётка-опростоволосившаяся *****. Вроде учавствовали в процессе оба, полюбовно такскать.

Тфу ты. Да потому, что мужик в этом случае догнал, завоевал, победил!
А баба проиграла, сдалась, не выдержала.

Незря ****уальная насиле это крайняя степень унижения. В животном мире масса примеров насилия самцом самца качестве унижения.

Где я такое говорил? Покажи?
Я говорил, что у них несколько иначе, сложнее устроена мотивация.
У мужика все проще. Оттрахать все до чего дотянулся.
А у бабы - сделать так, чтоб дотягивались кто получше.

Всё бы ничего, если бы ты не давал оценок. Каракатица к тебе и пристала собственно поэтому.
Если ты топишь за то, что и М и Ж на инстинктах, то почему у тебя есть одному +, а другой минус?

Назад
Зверху Знизу