Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты бы ревновал(а)?

• Автор теми Автор теми KPACHblu
  • Дата створення Дата створення
Нравится тебе или нет, но это научно подтвержденные факты. Хоть дикарством называй, хоть традицией, суть от того не изменится.
Для развития, адаптации к меняющимся условиям и выживания вида это необходимость а не чья та прихоть.
Ели бы человекоподобные бибизяны делали по другому - не вели бы мы с тобой тут переписку а отправились за динозаврами.

Т.е. отказываться от своего ребёнка-это не папка ****, это просто борец за выживание вида человеческого в действии?

ах ты ж бедная без отцовщина :незнаю:

До 10% детей воспитывается левыми мужиками, которые не знают о том, что дитятко то не его. Это, шо бы понимал, в каждом школьном классе по парочке таких деток есть.
До 40% воспитывается уже осознанно. А это , как ты понимаешь, 4 из десяти.

Он сделал то, что заложено у него на уровне интинктов.

Так вы одноклеточные? Может вам тогда в стойло? А вас оттуда будут вынимать только, когда понадобитесь.

Как себя надо не уважать, чтоб так к себе относиться. Инстинктовый.

Как и баба, на уровне инстинктов разводит омегу на то, что он должен теперь чужое потомство нянчить.
Одному омеге за весь банкет расплачиваться. И сгинуть во имя луших генов.

В конце этой драммы звучит грустная музыка?

Т.е. отказываться от своего ребёнка-это не папка ****, это просто борец за выживание вида человеческого в действии?

Я тебе объяснил откуда растут ноги проблемы. А кого кем щщитать - предагаю оставить на откуп твоим суждениям.

Потомушко пишешь с позиции ушлёпка, прикрываясь эволюцией и законами стаи.

В конце этой драммы звучит грустная музыка?

Ты сейчас пытаешься в нашу беседу внести существенную(с твоей стороны) эмоциональную составлющую.

Природе неведомы эмоции она жестока и рациональна.

Как и баба, на уровне инстинктов разводит омегу на то, что он должен теперь чужое потомство нянчить.
Одному омеге за весь банкет расплачиваться. И сгинуть во имя луших генов.

кисо, ты знаешь. как я к тебе хорошо отношусь. но в данном случае, хорошо, что у тебя нет детей и ты никого не заикрил)

Так вы одноклеточные? Может вам тогда в стойло? А вас оттуда будут вынимать только, когда понадобитесь.

Как себя надо не уважать, чтоб так к себе относиться. Инстинктовый.

У тебя тоже есть своеобразное стойло.

Я просто не пойму, почему тебя в такое неситовое состояние законы природы приводят?

Ты сейчас пытаешься в нашу беседу внести существенную(с твоей стороны) эмоциональную составлющую.

Природе неведомы эмоции она жестока и рациональна.

Про музыку это сарказм был. Какие эмоции? Это законы современного относительно развитого на данный момент общества, а не те, которые были ранее и которые ты не можешь отпустить. Всё меняется, дружок.

блин, нужно сделать ДНК тест доступный каждому!!!

А нужно ли? Сколько будет ****ьников разбито, сколько семей развалится.
Да, с одной стороны, будет сдерживать баб, но гены ж свое возмут.

кисо, ты знаешь. как я к тебе хорошо отношусь. но в данном случае, хорошо, что у тебя нет детей и ты никого не заикрил)

Валь, а кто сказал, что мне это нравится?
Мне не нравится, что люди болеют, стареют, уминают. Для для существования естетсвенного отбора это необходимо.
Природе, вообще, до ****ы кому там что нравится или нет.

Назад
Зверху Знизу