Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты бы ревновал(а)?

• Автор теми Автор теми KPACHblu
  • Дата створення Дата створення
*****. Знаю лично как одна чувиха терпела и в общем вернулась с дочкой к матери потом жить. Так общался чел,переписывался по итогу выгнал и все.

Пассия громко сказано. Ну не пофиг, но пусть. Какие права я имею ревновать. Нафиг. Про новую любовь супруга не в курсе, даже повода не давал. Ну а общение, блин, ну и зачем ревновать? Это всего лишь общение. Опять же семье польза-супруга мобилизовалась обеды и **** не появились, но орать перестала, вежливо разговаривает, в работе помогает, что не может не радовать.

И в страшном сне такая семья не приснится. Где супруг мобилизуется путем общения на стороне. Это куйня полная, а не семья. Как твоя жена еще не свалила к нормальному мужику, который свое либидо умеет поддерживать иными путями, кроме как романтично жевать розовые виртуальные сопли с другими тетками - непонятно.
Ах, она в отпуск ушла, и свет не мил.
И супруга скоренько так перестала орать.
Хотя ****а все равно нет. А где он у тебя есть?
Ото живут люди.

а ті то к шубе ну вот причем)
кто громче кричит, тот меньше делает.. обічно

Я был уверен, что когда к шубам подойдем ты появишься.
Конек твой, как никак.

но мужика можно тоже нехило подставить. придти домой и обьявит жене, мол рожаю вам дитятко):D

Та объявить она может што угодно, хоть что на вндромеде референдум провели, и она решила войти в состав Руанды.
Вопрос как далеко и как решительно будет послана.

Грубо говоря, это однозначно будет проблейой залетевшей бабы. А для мужика может и не быть.

А статус ***ди и красномолодца присваивается по итогу кто как из ситуации вышел? Или всё же воздастся за дела их?

По факту, таксказать.

А как ты хотела, и по ***м скакать и ***дью при этом не именоваться?
Или просто за державу обидно, чоэт нам можно а вам нет.

По факту, таксказать.

А как ты хотела, и по ***м скакать и ***дью при этом не именоваться?
Или просто за державу обидно, чоэт нам можно а вам нет.

Это вы почему-то решили, что вам можно, а нам нет.
По ***м чужим скачешь-*****, в вагины чужие тычешь, свою дома имея, ***дун.

А беременность, как я понимаю, тоже проблема чисто женская?

Как бы это правильно объяснить... Баба то соскочить с этой проблемы не может в принципе, да и речь, как бы о ее организме. А мужик соскочить может.

Т.е. грубо говоря, беременность это проблема. И бабе ее точно придется участвовать в ее решении. Вопрос только в том, будет ли она единственным участником.

Назад
Зверху Знизу