Ты бы ревновал(а)?

• Автор теми Автор теми KPACHblu
  • Дата створення Дата створення
Причем к дружбе наличие сисек или хуя?

Или так, ты чуа прикольный, но с хуем родился, не быть нам друганами.

Да притом. Давай опрос устроим- кого мужья согласны в друзьях жены терпеть: мужика или девку. :D

Будешь сильно удивлен.

А как ты хотела? Это, кстати, не единственный пример разной ответсвенности за одно и то же.

Например "она же девочка" прощает опоздания, превращает в грузчика любого мужчину, при наличии у нее тяжелых сумок и еще много-много чего.
Не удивительно, что у этой медали есть и другая сторона.
Любишь кататься, как говорится......

Это физическая разница между полами, которая не особо соблюдается нынче. Про "она же девочка" это для жеманных куриц.
Но тут то трахаются одинаково.

Пассия громко сказано. Ну не пофиг, но пусть. Какие права я имею ревновать. Нафиг. Про новую любовь супруга не в курсе, даже повода не давал. Ну а общение, блин, ну и зачем ревновать? Это всего лишь общение. Опять же семье польза-супруга мобилизовалась обеды и секс не появились, но орать перестала, вежливо разговаривает, в работе помогает, что не может не радовать.

Не знаю ваших отношений, конечно. Но насчёт " мобилизовалась" улыбнуло. :D

Но как по мне лично - это как-то фу.

Супругу для работы и обедов. Пассия для души и любви.:D

Да притом. Давай опрос устроим- кого мужья согласны в друзьях жены терпеть: мужика или девку. :D

Будешь сильно удивлен.

Еще и подруг своей бабе выбрать. Поделить на хороших и плохих, полохих отсеять и прописать когда и сколько времени с кем проводить, на какие темы беседовать, какие обойти. Видеозаписи встреч тщательно просматривать и анализировать.
Повесить на шею джпиэс маячек-треккер, с записью 24 на 7, прописать маршруты передвижения на неделю впереж и сигналихирвать об отклонениях и задержках.

Ты брак с тюрьмой строгого режима не путаешь?

Это физическая разница между полами, которая не особо соблюдается нынче. Про "она же девочка" это для жеманных куриц.
Но тут то трахаются одинаково.

Да ты что?
А кто за ужин платит и шубу должен купить?

Еще и подруг своей бабе выбрать. Поделить на хороших и плохих, полохих отсеять и прописать когда и сколько времени с кем проводить, на какие темы беседовать, какие обойти. Видеозаписи встреч тщательно просматривать и анализировать.
Повесить на шею джпиэс маячек-треккер, с записью 24 на 7, прописать маршруты передвижения на неделю впереж и сигналихирвать об отклонениях и задержках.

Ты брак с тюрьмой строгого режима не путаешь?

Первые два предложения - сплошь и рядом. Шоп ты знал.

По разному бывает. Если мужчина приглашает, то мужчина платит. Если женщина помалкивает, то не платит.

Платит, можешь мне поверить.

Пойми, невозможно уравнять в правах и отвественности людей не равных по возможностям.

Ну , как видим, не все так считают. Вон тс пытается контролировать. Может, любит?

80% без мозгов живут, пользуясь в качестве основного - спинным.
Не даром говорят, "Любишь - отпусти" и "насильно мил не будешь".

А отэтот тотальный контроль только мучение принесет, причем обоим.

Хуево. Знаю лично как одна чувиха терпела и в общем вернулась с дочкой к матери потом жить. Так общался чел,переписывался по итогу выгнал и все.

Назад
Зверху Знизу