Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты бы ревновал(а)?

• Автор теми Автор теми KPACHblu
  • Дата створення Дата створення
Мне пофиг(чисто гипотетически), супруга повода не давала. Ну общается и пусть, зппп через общение не передаются. А вот жена ревнует и дико. Общаюсь чисто по работе, ну то клиника, ревновала, если общался и с товарищами. Хотя в данном случае супруга и права, человек с которым общаюсь мне небезразличен. Говоря прямо, в неё я влюблён и без общения с ней(как сейчас, когда у неё отпуск), у меня самая настоящая ломка. Вообще ничего не радует и не хочется. Всё серо и уныло. Ну опять же, влюблённость проходит, зппп от общения не передаются, все остаются при своих. Зачем нервничать?

А ты пробовал ей это объяснить? А если бы она так же " общалась"? Как воспринял бы? С пониманием?

Ей просто скучно с тобой. Вот и все дела. А там - интересно. Возможно даже - жгуче интересно.

А уйти что-то не даёт. Не знаю, что. Дети, квартира, материальные блага. Неуверенность в завтрашнем дне.

И скорее всего, она тебя уже не любит. Может быть, имитирует любовь. Но думаю, что на самом деле уже нет .

Такие выводы только потому, что у нее есть друг противоположного пола?

А вообще, согласна с Квиткой. Это неуважение. Ну, может, прятать это и не нужно. Раз по ее мнению, там ничего такого. Но и выпячивать тоже.

А ты пробовал ей это объяснить? А если бы она так же " общалась"? Как воспринял бы? С пониманием?

Объяснить жене что? Что для меня это не просто общение? Нафиг надо нервы ей и себе портить. Практически не сталкивался, но теоретически с пониманием. В принципе не умею ревновать. Как-то пофиг.

Объяснить жене что? Что для меня это не просто общение? Нафиг надо нервы ей и себе портить. Практически не сталкивался, но теоретически с пониманием. В принципе не умею ревновать. Как-то пофиг.

Так ты и так делаешь ей нервы. С каждой новой любовью. Она то ведь не знает, что ты только поиграться. Понарошку, в смысле.

А если бы твоя новая пассия при тебе флиртовала с другим? Пофиг? Пусть ?

Да ну потому.

Потому что ей с мужем , или кто он ей там, скучно. Потому что она каждую минуту Туда бежит. Хотя бы виртуально. А без него - ломка. Как выше Ых написал .

Дружба бывает без ебли. Честно.
Или человек вступая в брак должен все связи с миром оборвать?

Кисо, конечно бывает.
Но ТС же пишет, что раньше человек дружил по-другому. С лучшими друзьями даже не зависал так.

Они общаются, когда вы вместе дома, гуляете на улице, смотрите сериал или ложитесь спать. До этого момента, твоя половина никогда и ни с кем так не переписывалась, даже с лучшими друзьями.

Это может быть и не дружба, а желание убежать от реальности. Не просто от надоевшего партнера, а вообще. Ну кто-то например на хф убегает. Кто-то в танчики.
Кто-то нашел подходящего человека в сети и убегает в него.

Такое как в стартпосте - это некрасиво, это аксиома.
Согласись, когда ты на работе, ты не станешь при начальнике висеть в переписке. Как бы тебя не тянуло к виртуальному другу. Потому что боишься потерять работу.
А если висишь в переписке при своем партнере - ты не боишься его потерять, получается. Ведь ты не можешь на 100% предсказать его реакцию.

Кисо, конечно бывает.
Но ТС же пишет, что раньше человек дружил по-другому. С лучшими друзьями даже не зависал так.

Это может быть и не дружба, а желание убежать от реальности. Не просто от надоевшего партнера, а вообще. Ну кто-то например на хф убегает. Кто-то в танчики.
Кто-то нашел подходящего человека в сети и убегает в него.

Согласись, когда ты на работе, ты не станешь при начальнике висеть в переписке. Как бы тебя не тянуло к виртуальному другу. Потому что боишься потерять работу.
А если висишь в переписке при своем партнере - ты не боишься его потерять, получается. Ведь ты не можешь на 100% предсказать его реакцию.

Ещё кто-то согласен, что там скучно.

Кстати, да. Либо не боится потерять. Либо знает, что ее так любят, что простят эту невинную шалость. Тем более ТС уже достаточно долго это терпит .

Ну, многие мужья так считают. И вообще. Херасе. Друг.

Дружи с соседними мамашками. Из песочницы. Но шо- то нет. Ее тянет к мужскому " другу".:D

Некорректній пример. На работе, в принципе, тратить рабочее время на развлекушки не совсем правильно.

А вот дома - можно.

ИМХО, если б там біло что то криминальное - такое общение бы тщательно скрывалось.

Ну, многие мужья так считают. И вообще. Херасе. Друг.

Дружи с соседними мамашками. Из песочницы. Но шо- то нет. Ее тянет к мужскому " другу".:D

Причем к дружбе наличие сисек или ***?

Или так, ты чуа прикольный, но с хуем родился, не быть нам друганами.

Так ты и так делаешь ей нервы. С каждой новой любовью. Она то ведь не знает, что ты только поиграться. Понарошку, в смысле.

А если бы твоя новая пассия при тебе флиртовала с другим? Пофиг? Пусть ?

Пассия громко сказано. Ну не пофиг, но пусть. Какие права я имею ревновать. Нафиг. Про новую любовь супруга не в курсе, даже повода не давал. Ну а общение, блин, ну и зачем ревновать? Это всего лишь общение. Опять же семье польза-супруга мобилизовалась обеды и **** не появились, но орать перестала, вежливо разговаривает, в работе помогает, что не может не радовать.

Они общаются, когда вы вместе дома, гуляете на улице, смотрите сериал или ложитесь спать. До этого момента, твоя половина никогда и ни с кем так не переписывалась, даже с лучшими друзьями.

и какой период времени это длится?

Назад
Зверху Знизу