Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ты бы ревновал(а)?

• Автор теми Автор теми KPACHblu
  • Дата створення Дата створення
100% нужно дополнительно внимание.

Не это главное.
Вначале нужно понять, почему из отношений ушло элементарное уважение к тебе как к партнеру.

Они общаются, когда вы вместе дома, гуляете на улице, смотрите сериал или ложитесь спать.......

Вот это и есть отсутствие в первую очередь - уважения.
Он/она общается не в свободное от тебя время. А прямо при тебе.
А если уважения больше нет, то хоть месяц дери как сидорову козу - не будет толку.

Мне пофиг(чисто гипотетически), супруга повода не давала. Ну общается и пусть, зппп через общение не передаются. А вот жена ревнует и дико. Общаюсь чисто по работе, ну то клиника, ревновала, если общался и с товарищами. Хотя в данном случае супруга и права, человек с которым общаюсь мне небезразличен. Говоря прямо, в неё я влюблён и без общения с ней(как сейчас, когда у неё отпуск), у меня самая настоящая ломка. Вообще ничего не радует и не хочется. Всё серо и уныло. Ну опять же, влюблённость проходит, зппп от общения не передаются, все остаются при своих. Зачем нервничать?

Мне пофиг(чисто гипотетически), супруга повода не давала. Ну общается и пусть, зппп через общение не передаются. А вот жена ревнует и дико. Общаюсь чисто по работе, ну то клиника, ревновала, если общался и с товарищами. Хотя в данном случае супруга и права, человек с которым общаюсь мне небезразличен. Говоря прямо, в неё я влюблён и без общения с ней(как сейчас, когда у неё отпуск), у меня самая настоящая ломка. Вообще ничего не радует и не хочется. Всё серо и уныло. Ну опять же, влюблённость проходит, зппп от общения не передаются, все остаются при своих. Зачем нервничать?

Ой. А ты уверен, что она не мониторит тебя на хф? :)

Действительно:D

:клас: Полностью согласен.

Тут вопрос в том, у кого какие рамки личного пространства? Я так понимаю, что для Вас нормально, если вторая половинка общается с противоположным полом без каких либо ограничений. Ведь главное доверие. Верно?[/QUOTE

Абсолютно верно

Знаю случай, когда жена вот так начала общаться по скайпу с парнем, прям при муже. Ну или когда он в другой комнате был.
Просто друзья, просто общение.
По итогу бросила мужа и укатила к виртуальной любви в другую страну.
:D

Имхо увлечения мужчины для семьи менее опасны, чем увлечения жены.
Мужчина попишется, повлюбляется, может пойти налево, но если почувствует, что его зона комфорта вместе с уютным бытом валится и маячит развод с разделом имущества - бегом все эти дела обрежет.
А вот если влюбится женщина, она с большей вероятностью уйдет в новую жизнь. Потому что более импульсивна и меньше задумывается о последствиях.
Ну, это в общем, конечно же.

Мужчина попишется, повлюбляется, может пойти налево, но если почувствует, что его зона комфорта вместе с уютным бытом валится и маячит развод с разделом имущества - бегом все эти дела обрежет.
А вот если влюбится женщина, она с большей вероятностью уйдет в новую жизнь. Потому что более импульсивна и меньше задумывается о последствиях.
выделенное-главное)

А если уважения больше нет, то хоть месяц дери как сидорову козу - не будет толку.
надо пробовать! надо таким образом вернуть уважение!!! проще всего сказать - "не получится", так и не попробовав...

Представим ситуацию. Есть пара. Вместе не первый год. Крепкие отношения. Они друг другу доверяют, нормально относятся к тому, что вторая половина может пойти встретится с знакомой или знакомым. Никакой ревности.
Но приходит момент и твой парень/девушка начинает обильно общаться с одногруппницей/сотрудником противоположного пола. Это проявляется в том, что каждые день они ведут переписку. Они общаются, когда вы вместе дома, гуляете на улице, смотрите сериал или ложитесь спать. До этого момента, твоя половина никогда и ни с кем так не переписывалась, даже с лучшими друзьями.
Он(а) не скрывает переписку, не блокирует телефон, не встречается с этой подругой/другом лично 1-1, только в универе или на работе.
Он(а) говорит, что это просто дружба, просто переписка, т.к. не хватает общения.
Как бы ты относился к такому общению?

Ей просто скучно с тобой. Вот и все дела. А там - интересно. Возможно даже - жгуче интересно.

А уйти что-то не даёт. Не знаю, что. Дети, квартира, материальные блага. Неуверенность в завтрашнем дне.

И скорее всего, она тебя уже не любит. Может быть, имитирует любовь. Но думаю, что на самом деле уже нет .

Внимание и **** со стороны постоянного партнёра уже не помогут. Могут даже оттолкнуть. Вызвать отвращение, например.

Знаю случай, когда жена вот так начала общаться по скайпу с парнем, прям при муже. Ну или когда он в другой комнате был.
Просто друзья, просто общение.
По итогу бросила мужа и укатила к виртуальной любви в другую страну.
:D

Имхо увлечения мужчины для семьи менее опасны, чем увлечения жены.

Тоже есть такой пример. Муж в шоке был. Причем выбрала внешне схожего с мужем.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу