Твиттер - кого читать

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Твиттер - кого читать

Блин, Зебрик. Я тя не до такой степени лю, шобы документировать где та фсе тваи опусы. Хотя и можна была бы собрать их в фанатскую тетрадочку. То да. Но не ссылками же на ХФ? Эта ужо было бы извращением, согласися.
Они всегда найдут, где присунуть.
:іржач:
Я не утверждал, что я есть исключительно нееврей в рафинированном виде. Хер его знает. То, что Чингиз Хан крови добавил, не сомневаюсь.
Ежели память мне верна воспроизводит, то ты заявлял, шо ты главный еврей Харькова:D Ну или шо та похожее.
А цыган у тя в крови нема, надеюсь:D

Нахер мне они всрались?
c0dd3487b2f2f2327.webp

Если ци всралися , читай Бабченко , чи Губермана !:клас:

На английском? И к чему, если кратенько...

Если очень кратко-о том, как из социальных сетей и Гугла (в книжке- Circle- круг) формируется новый тоталитаризм, цифровой. "Выходя из безграничной свободы, я заключаю безграничным деспотизмом", как сказано у Достоевского в "Бесах". Голливуд снял фильм-уг, хотя и Том Хэнкс в главной роли.

формируется новый тоталитаризм
По логике тогда, если повсюду во всех формах общения есть склонность к тоталитаризму, значит он востребован человеческим обществом? Вернее, это выявляется опытным путем...

По логике тогда, если повсюду во всех формах общения есть склонность к тоталитаризму, значит он востребован человеческим обществом? Вернее, это выявляется опытным путем...

Не знаю, я не философ, я по налогам и финансам. А книжку-стоит почитать, она должна быть уже переведена

Назад
Зверху Знизу