Твиттер - кого читать

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 11171
Твиттер - кого читать

Нахер мне они всрались?
c0dd3487b2f2f2327.webp

Вкладення

• 17689f0a39770bc48e.webp
    17689f0a39770bc48e.webp
    139.3 КБ · Перегляди: 99
  • 12c781c9ee60ba49c712a8.webp
    12c781c9ee60ba49c712a8.webp
    161.1 КБ · Перегляди: 86
Re: Твиттер - кого читать

Вы блядь странные. Подписались на говно, и тепрь жалуетесь - ну зачем мне столько говна наваливают?
Я тоже грешен. Побывал в Фейсбуке. Еле отъебался.

Вам что, говна на Харьковфоруме не хватает?

Вы блядь странные. Подписались на говно, и тепрь жалуетесь - ну зачем мне столько говна
Из всей этой демшизы угораздило подписаться на Артемия Троицкого, и то по весьма частному случаю. Хотя к Ройзману испытываю определённое уважение, пробегать марафоны не хер собачий.

Подруги завалили сообщениями? Соскучилися?:кручусь:

Подруги мои - дамы с приличным воспитанием. И прекрасно осведомлены, что если вздумают развлекать меня своим бессмысленным пиздежом, то перейдут совсем в другую категорию.
В данном случае это был унылый еврейчик Цукерберг, который решил заполнить мое одиночество непонятными персонажами с Островов Зеленого Мыса, Австралии, Мексики и т.п. Да нахуй они мне всрались? А евреям, при всем уважении, минус один балл за придурка Цукерберга. Раньше я считал вас умнее.

Подруги мои - дамы с приличным воспитанием. И прекрасно осведомлены, что если вздумают развлекать меня своим бессмысленным пиздежом, то перейдут совсем в другую категорию.
:іржач: А в какую? Выгонишь их вон:рл:
В данном случае это был унылый еврейчик Цукерберг, который решил заполнить мое одиночество непонятными персонажами с Островов Зеленого Мыса, Австралии, Мексики и т.п. Да нахуй они мне всрались?
:D:браво:
А евреям, при всем уважении, минус один балл за придурка Цукерберга. Раньше я считал вас умнее.
Так ты не еврей? А говорил обратное.

Так ты не еврей? А говорил обратное.

Где??? Дай сцылку.

Хотя, блядь, если предположить статистику, то:
гиперболический рост насления. То есть каждый период наблюдения происходит удвоение.
Пусть в 1900 году были папи и мами. Еблись, естественно. Получились двое детей. Те тоже туда же. Пусть мамы рожают каждые 25 лет, то есть удвоение 4 раза в год. За год из 2-х получается 32. В следующем году уже 256. Я сомнваюсь, что среди этих 256-ти не было ни одного иудея. Они всегда найдут, где присунуть. Я не утверждал, что я есть исключительно нееврей в рафинированном виде. Хер его знает. То, что Чингиз Хан крови добавил, не сомневаюсь.

Назад
Зверху Знизу