Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

твидовые пОльты)

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
нету фотов.
нету цЫфровика.
есть сканер, но пленку сканировать в облом.
на телефоне есть камера...но при подключении к компу телефон глючит.

охохонюшки...

не, слишком много хлопот. лениво(с):rolleyes:

Пройдитесь по Ленина. Я вот, например, нечаянно-негаданно в Алесе купила пальто осеннее правда, для нонышней погоды холодновато будет, а на осень в самый раз. Если б мне кто сказал, что это Тинякова не поверила б. Но на моей далеко не модельной фигуре сидит точь-в-точь как на Посилання видалено.
Стоило от 400 до 450 грн где-то.
И это с моим мелким размером, с которым на барабане всегда посылали на детский рынок.

Не на Гагарина? В смысле, переехал.

Когда была на Московском (осенью), показалось, что классических моделей пальто полно. Но может, это от жабства показалось: на меня такие не шьют, вот и мерещится с горя всякое...
А там шубейки есть ещё? Всё хотела там одну себе ,но они закрылись или переехали.

Ух и жуткие модели у Тинякова.....ббббрррр...только одно пальто было ничего (и то пальто это трудно назвать)

Можно еще заглянуть в Марэно и Михаил Воронин на Сумской, там бывают симпатичные вещички и диапазон цен более приемлемый чем всякие шверсаче и иже с ним:)
А, еще видела пОльты в мире деловой женщины (ул.маяковского), но цен там не знаю. На стекляшке на месте Юнитопа новый магазинчик, не помню как называется, там на 2-м этаже верхняя одежда женская и у них сейчас вроде то ли распродажа то ли просто акция со скидками.
а где именно на Маяковского?

А там шубейки есть ещё? Всё хотела там одну себе ,но они закрылись или переехали.
а у меня их дубленка искуссвенная) уже 6 лет ношу очень до души пришлась. особо приятно последние пару лет (первые пару лет я ее берегла)) стало то что она в стиральной машинке отлично стирается)

Склиффи, Полина, была в Сислее, меряла пальто от Хепберн - не подружилось оно с моей будкой(((( на тремпеле все гут, а на мне чет совсем не то.

Ами, и в Эпатаже была. Там таааакое пальтооооооо!!!!!!!! но черт их всех подери рукава узюсенькие, я в них руки поднять не смогла толком. иде п терь такое точно но с широкими рукавами найтить?

Склиффи, Полина, была в Сислее, меряла пальто от Хепберн - не подружилось оно с моей будкой(((( на тремпеле все гут, а на мне чет совсем не то.

Ами, и в Эпатаже была. Там таааакое пальтооооооо!!!!!!!! но черт их всех подери рукава узюсенькие, я в них руки поднять не смогла толком. иде п терь такое точно но с широкими рукавами найтить?

Так они там в Эпатаже шьют их. Можно заказать (наверное) такое же только с рукавами пошире.

на маяковского если идти от сумской к бывшему сумскому рынку по левой стороне где-то посредине, там еще налеплены один на одном куча банков-магазинчиков-кафешек и т.п.

на маяковского если идти от сумской к бывшему сумскому рынку по левой стороне где-то посредине, там еще налеплены один на одном куча банков-магазинчиков-кафешек и т.п.
я там вчера была в несколько магазинов заходила, только на вывески не глядела) пальто там не было - костюмы, платья и пр. разной степени крутости.

серьезно? черт, так надо туда сходить спросить как и чего.

Я знаю, что платья которые у них висят, они сами шьют. Платья можно заказывать (цвет, размер). С пальто надо уточнить.

я там вчера была в несколько магазинов заходила, только на вывески не глядела) пальто там не было - костюмы, платья и пр. разной степени крутости.

Тогда извините за дезинформацию, я в сам магазин давно не заходила, просто недавно мимо шла и в витрине пальто приметила, наверно померещилось:rolleyes:

Тогда извините за дезинформацию, я в сам магазин давно не заходила, просто недавно мимо шла и в витрине пальто приметила, наверно померещилось:rolleyes:
та кто нас знает, может я мимо прошла и не заметила.

Вчера в Видеван 850 грн, не плотное, но для нашей зимы самое то.Шерсть+10%мохер + 10% не помню какой фигни. На три сезона хватит.
Воротник из плюшевых мишек, СНИМАЕТСЯ И В ТОПКУ.
Примерил и сказал:моё. До этого неделю рыскал.
Может, кто ленивый< так сразу туда.

Да Вы стиляга:клас::клас:
Но не всем мужчинам идет такое ,хотя если подобрать правильно;)

в самый раз к рыженькой кепочке)

Вчера в Видеван 850 грн, не плотное, но для нашей зимы самое то.Шерсть+10%мохер + 10% не помню какой фигни. На три сезона хватит.
Воротник из плюшевых мишек, СНИМАЕТСЯ И В ТОПКУ.
Примерил и сказал:моё. До этого неделю рыскал.
Может, кто ленивый< так сразу туда.

О, симпатично и модно (двубортное).

Назад
Зверху Знизу