Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

твидовые пОльты)

• Автор теми Автор теми Killer73
  • Дата створення Дата створення
дело хозяйское) но имхо ретто (кот шилось масовкой в соседнем подвале. и на барабан, я так понимаю, в том числе) и тиняковка, рядом не стояли с качественным инд пошивом. а тем более от хорошего дизайнера.
я не уговариваю) так, высказываюсь)
высказывайся сколько влезет. главное делай это за свой счет. не имею ни малейшего желания объяснять нанятому мной человеку что ее мнение о том как сидит на мне ее "шедевр" меня "не ипет".
помню шедевральные модельки с вашего сайта в блесточках и стразиках... неизгладимое впечатление от хорошего дизайна, нет, нет, на барабахе такого нема, стопудова

Останнє редагування:
Киллер.....ну польта эта ж не купальнег((
в ней плавать не придецца

не бей дефачку...;)

или заслужила:)?

высказывайся сколько влезет. главное делай это за свой счет. не имею ни малейшего желания объяснять нанятому мной человеку что ее мнение о том как сидит на мне ее "шедевр" меня "не ипет".
помню шедевральные модельки с вашего сайта в блесточках и стразиках... неизгладимое впечатление от хорошего дизайна, нет, нет, на барабахе такого нема, стопудова

на Барабашова - 100% нормального пальто не найти (сугубо имхо, конечно, и на мой вкус).
то, что видела интересного - в витринах магазинов на Сумской - типа Версаче и МаксМара - но там облом...вещички стОят огого (как пример, костюм юбка+жакет в Версаче - стОил то ли 8, то ли 11 тыс.грн.), есесьно...ценами на пальто интересоваться как-то попустило:rolleyes:

т.о. личный мой выбор - "Бурда" и пошив.нет, это не дешевле готовой одежды, а скорее, даже дороже...но все равно не из ценовой категории Версаче.

я тебя не уговариваю и т.п....просто Киллер, однозначно, тебе не попадался хороший специалист. зачем нападаешь на девочку?:)

Киллер.....ну польта эта ж не купальнег((
в ней плавать не придецца

не бей дефачку...;)

или заслужила:)?
купальничек был третьим по счету опытом окончательно закрывшим тему индпошива)

та уж не знаю чем заслужила) никто у нас никому мнение свое и не навязывают. делают так как клиент просит. а на счет блесточек и стразиков - дык какой спрос такое и предложение. тем инд пошив и хорош, что делают так как хочеться. а я собственно просто разместил объяву. к дизайн студии имею отношение только в том что помогаю подруге. ну и собственно людям кот это интересует. тя не интересует я поняла. не стоит доказывать мне это дальше.
киллер просто сомневается в моих талантах) ну каждому свое)) главное что всем остальным нравиться (уж как-то подзабыла о давнем конфликте)

на Барабашова - 100% нормального пальто не найти (сугубо имхо, конечно, и на мой вкус).
то, что видела интересного - в витринах магазинов на Сумской - типа Версаче и МаксМара - но там облом...вещички стОят огого (как пример, костюм юбка+жакет в Версаче - стОил то ли 8, то ли 11 тыс.грн.), есесьно...ценами на пальто интересоваться как-то попустило:rolleyes:

т.о. личный мой выбор - "Бурда" и пошив.нет, это не дешевле готовой одежды, а скорее, даже дороже...но все равно не из ценовой категории Версаче.

я тебя не уговариваю и т.п....просто Киллер, однозначно, тебе не попадался хороший специалист. зачем нападаешь на девочку?:)
девочка без мыла лезет куда попросили не лезть.
Пухи, мне ведь тех двух швей (кроме купальнической) тоже рекомендовали, при том не они сами как девочка, а знакомые дамы их клиентки. и результат был откровенно фиговый, а денюшку мне не за пошив не за испорченные материалы никто не вернет. выкройки Бурды не по моей фигуре строились совершенно. а в магазинах я по крайней мере вижу что выбираю. правда пока не вижу из чего выбирать((((

на счет блесточек и стразиков - дык какой спрос такое и предложение. тем инд пошив и хорош, что делают так как хочеться. а я собственно просто разместил объяву.
ото ж...
нет ничего глупее, чем интересоваться у портнихи: "посмотреть готовые работы".
зачем? в любом случае, последнее слово касательно модели - за клиентом. и вовсе не факт, что мне понравится платье, пошитое по заказу "Клавы" или "Мани" - и на их вкус и представление о том, что стильно.
а портниха ведь лишь выполняет заказ. кроит, шьет, помогает выбрать ткань,может посоветовать, но определяющим есть - желание клиентки.

и если платье у Мани все в блестках и с разрезом от ******ы до ушей - то это Маня захотела, а не портниха.

та уж не знаю чем заслужила) никто у нас никому мнение свое и не навязывают. делают так как клиент просит. а на счет блесточек и стразиков - дык какой спрос такое и предложение. тем инд пошив и хорош, что делают так как хочеться. а я собственно просто разместил объяву. к дизайн студии имею отношение только в том что помогаю подруге. ну и собственно людям кот это интересует. тя не интересует я поняла. не стоит доказывать мне это дальше.
киллер просто сомневается в моих талантах) ну каждому свое)) главное что всем остальным нравиться (уж как-то подзабыла о давнем конфликте)
конфликт ф топку, но писать что Ретто (о котором уже написали что им довольны) фуфло, а крутой мегадизайн от дизайнера цаца, моветон, или те так не кааца?

В Sisley видела классные пальто, но их стоимость от 1200 грн. до 1700 грн. Но они действительно хороши!
Посилання видалено но на сайте пальто нет.

слушай тебе что заняться не чем? или ты рассчитываешь что я терпеть буду? да девочка? был задан вопрос. был дан ответ. в чем твоя проблема? хочеш об этом поговорить?

я просто наверное глубже знаю ретто и о ретто. или высказывания своего мнения на форуме отменили? а вот ты высказываешся негативно о том чего не пробовала. это не моветон?

ото ж...
нет ничего глупее, чем интересоваться у портнихи: "посмотреть готовые работы".
зачем? в любом случае, последнее слово касательно модели - за клиентом. и вовсе не факт, что мне понравится платье, пошитое по заказу "Клавы" или "Мани" - и на их вкус и представление о том, что стильно.
а портниха ведь лишь выполняет заказ. кроит, шьет, помогает выбрать ткань,может посоветовать, но определяющим есть - желание клиентки.

и если платье у Мани все в блестках и с разрезом от ******ы до ушей - то это Маня захотела, а не портниха.
у портнихи - нет, у дизайнера - есть

в магазинах я по крайней мере вижу что выбираю. правда пока не вижу из чего выбирать((((

кстати, о магазинах...

вроде был недалеко от Благовещенского собора магазин пальто и шляп - харьковского производства, как М так и Ж.

но я заглядывала туда 2 года назад последний раз...может и нет его давно..

Останнє редагування:
В Sisley видела классные пальто, но их стоимость от 1200 грн. до 1700 грн. Но они действительно хороши!

ну...так 1200 - это нормально за хорошее пальто.
все не 8 000 :)

ды....ну да..исчо в Бенеттоне...но правда цены там кажысь начинаются от 1700;)
так шта нужно попадать на распердажи :)

я просто наверное глубже знаю ретто и о ретто. или высказывания своего мнения на форуме отменили? а вот ты высказываешся негативно о том чего не пробовала. это не моветон?
ну вот и спрашивается как с такими людьми работать? я ей хоть сто раз скажу что заказанный костюмчик сидит ХЕРОВО, а она мне заграй та заграй я крутая тетка лучше тя знаю. и ведь опять жеш все удовольствие за мои деньги. ну пипец.

В Эпатаже на Сумской можно посмотреть, там неплохие модели бывают, и цены не самые заоблачные.

Назад
Зверху Знизу