Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Твоя подруга ему не нравится? Или очень даже нравится?

• Автор теми Автор теми Tatiyna
  • Дата створення Дата створення
Бред какой то ...
«Да в том то и дело, что она мне нравится. И что? Предложить жене заняться ****ом втроём? Нет уж, от греха подальше, лучше скажу, что мне противно видеть эту её подругу».
Ну прям сдержаться не может.:D Лучше совсем не видеть :) Это называется муж?:eek:
Зачем испытывать судьбу? В моем доме ВСЕГДА желанные гостьи - подруги со СЛОЖИВШЕЙСЯ личной жизнью. С другими - я общаюсь не в присутствии любимого мужчины. Зачем?
Есть 2 варианта общения - семьями - сложившиеся пары. Тут я например спокойно воспринимаю флирт с обоих сторон, и сама могу так прикалываться. Это нормально.
- женская компания - в этом случае встречаемся с подругой/подругами БЕЗ любимого мужчины. Симпатишна она ему или нет - без разницы.
Трудно вам, девушка, приходится - никому не доверяете, ни друзей, ни мужчины рядом...
Кстати, таких как вы много, мне моя подруга рассказывала, что после развода с мужем в некоторые дома ей путь закрыт. Я была в шоке.

Tatiyna сказав(ла):
Не все так развращены и распущены как вы.
о да...
и не говорите!
здесь собрались одни збоченці...прям проходу не дают;)

Viktory сказав(ла):
ё моё, мне что теперь возле каждой шутки писать "прикалываюсь я" или как? Что можно перестать быть подростком и всерьез такие темы обсуждать?
еще можно в подпись себе поставить "имхо".
(так, для верности;))
:)

Я не описывала конкретно свою проблему в данном случае.
Я вообще не замужем, а все подруги наоборот. У меня и с ними, и тем более с их мужьями прекрасные дружеские отношения. Их мужья часто обращаются ко мне за советами.
Я просто хотела знать мнение форумчан, так как именно мои подруги часто сталкиваются с такой проблемой.

Tatiyna сказав(ла):
Я просто хотела знать мнение форумчан, так как именно мои подруги часто сталкиваются с такой проблемой.
означает ли это,что их мужья препятствуют их общению с Вами?
если да...
то, быть может, дело в Вас?

означает ли это,что их мужья препятствуют их общению с Вами?
если да...
то, быть может, дело в Вас?

Я же написала, что с мужьями подруг отношения замечательные. Наоборот, они ко мне часто обращаются за помощью и советом.
Но вот, допустим, у моей подруги до свадьбы было много подруг, после нею, осталась только я, т.к. остальные подруги не нравятся мужу и он не хочет, что бы она с ними общалась. А со мной, наоборот, он общается с удовольствием, я помогаю выбирать подарки к праздникам и жене и дочери, мы дружим много лет, и он всегда своей жене (моей подруги) ставит меня в пример.

Tatiyna сказав(ла):
у моей подруги до свадьбы было много подруг, после нею, осталась только я, т.к. остальные подруги не нравятся мужу и он не хочет, что бы она с ними общалась. А со мной, наоборот, он общается с удовольствием, я помогаю выбирать подарки к праздникам и жене и дочери, мы дружим много лет, и он всегда своей жене (моей подруги) ставит меня в пример.
и что не устраивает Вас в такой ситуации?

Трудно вам, девушка, приходится - никому не доверяете, ни друзей, ни мужчины рядом...
Кстати, таких как вы много, мне моя подруга рассказывала, что после развода с мужем в некоторые дома ей путь закрыт. Я была в шоке.
Вы не правы - я ДОВЕРЯЮ - вот НИКОГДА бы в жизни не стала ПРОВЕРЯТЬ - лезть в мобильник, допытываться- блин противно. Я как раз отношусь к тем кто считает ДОВЕРИЕ в семье основа. Вы совершенно не правы.
А вот "проводить вечер втроем" считаю бредом. Во-первых Я разрываюсь между подругой и мужчиной, во-вторых темы для разговора с подругами не подходят для совместного обсуждения.
Во вторых - У МЕНЯ ЛИЧНО лет эдак 7 назад был случай когда МОЯ ЛУЧШАЯ подруга "снимала" моего парня. Да, ей не удалось, но... осадок остался.
А подругам путь не закрыт. Мы встретимся "на нейтральной территории" - женским коллективом - легко и непринужденно

Твой муж уверен, что подруги сильно влияют на тебя.

Окружение влияет на любого человека, ТС яркий пример в её окружении случились некоторые события , она ищет им объяснение , если влияют , то необходимо как впервую очередь человеку образованному , понять причину этого и попытаться восполнить её собой тем самым оттеснив таких подруг на задний план откуда им будет гораздо труднее влиять на других . Сам такое сделал ... сказали только спасибо !

Кэс сказав(ла):
таладно...
чи не повод быть в шоке
(неужто это Вас и правда так взволновало?;))

Awapuhi сказав(ла):
и что не устраивает Вас в такой ситуации?
Наверное эта ситуация не устраивает ее подругу;)) Представляешь, что будет, если тебе (не дай Бог!) муж каждый раз будет носом тыкать , что твоя подруга лучше в том-то или том-то ?! :))))

У моей б.ж. есть подруга, которую я терпеть не мог. Повадками, манерой общения.. Так получается, что человек невольно копирует тех людей с которыми общается. Чем больше общения - тем больше перенимаемых черт.

Почему я должен видеть с собой рядом не свою жену, а её подругу. Пускай даже и частично - в некоторых выражениях, повадках?

А вот "проводить вечер втроем" считаю бредом. Во-первых Я разрываюсь между подругой и мужчиной,
Зачем? Если это подруга и муж, то расслабьтесь и получите удовольствие от встречи
во-вторых темы для разговора с подругами не подходят для совместного обсуждения.
Это что ж вы такое обсуждаете?:eek:

А подругам путь не закрыт. Мы встретимся "на нейтральной территории" - женским коллективом - легко и непринужденно
А мужу "нейтральную територию" вы объясняете страхом за него? Или вы считаете его настолько безголовым, способным на измену в угоду своему желанию, что не говорите ему ничего?

Katty сказав(ла):
Катти, ты так и не ответила на вопрос: если, предположим, твоя подруга разведется, то до тех пор пока у нее не появится новый муж или бойфренд - в дом к тебе ни ногой?
И наоборот - если представить ситуацию , что ты разведешься (не прими это как пожелание!) то, следовательно, ты тоже не будешь ходить в гости к замужним подругам, дабы не провоцировать их мужей своей свободностью?

Зачем? А мужу "нейтральную територию" вы объясняете страхом за него? Или вы считаете его настолько безголовым, способным на измену в угоду своему желанию, что не говорите ему ничего?
Так а мне повезло - она как раз совсем его раздражает:D
А обсуджаем... косметику, тряпки,и блин.. мужчин. Вы можете откровенно говорить при муже об этих вещах? И ему это интересно?

Кэс сказав(ла):
Зачем? Если это подруга и муж, то расслабьтесь и получите удовольствие от встречи

Это что ж вы такое обсуждаете?

А мужу "нейтральную територию" вы объясняете страхом за него? Или вы считаете его настолько безголовым, способным на измену в угоду своему желанию, что не говорите ему ничего?
Кэс...чето Вы утрируете.
имхо подруга - по определению имеет для женщины гораздо меньшее значение, нежели муж...
и совершенно нет смысла уравнивать отношение к ним...и общаться одновременно...и непременно чтобы муж стал свидетелем бесед.
в моем понимании - это совершенно лишнее.

если женщина хочет потрепаццо о всякой фигне и не имеет желания приглашать подругу домой...тем более, в присутствии мужа - то почему бы и не встретиццо в каком-нить кафе за рюмкой чаю?;)
к тому же - где гарантия, что и муж "расслабиццо и получит удовольствие" от того, что посторонняя девушка будет торчать у него дома, когда он, к примеру,пришел с работы и хочет отдохнуть...а тут - подруга(вот радость-то!:-))

у меня есть приятельница...видимся очень редко.так...болтаем о том-о сем.
но мне и в голову не придет пригласить ее домой , да еще и нагружать мужа ее присутствием в доме.
в любом случае - если он захочет - я перескажу ему наши с ней беседы(но ему это, как правило,не интересно).
и наоборот - ни при каких обстоятельствах не стану делиться с ней подробностями нашей с мужем личной жизни...

к чему я так много написала?
:)
резюмирую: муж не = подруге. и пытаться "делить" свое внимание между ними 2-мя - глупо и бессмысленно.

имхо

Останнє редагування:
А обсуджаем... косметику, тряпки,и блин.. мужчин. Вы можете откровенно говорить при муже об этих вещах? И ему это интересно?
Косметику и тряпки - запросто, хотя я не люблю это обсуждать. А вот с обсуждением мужчин совсем беда. Я не понимаю зачем их обсуждать. Делиться опытом постельных сцен, обсуждать размеры членов? Может одежду в которой кто ходит?

Знаете , барышня, обычно мы о другом говорим. О работе, о книгах, о фильмах, о форумах ;) У этих тем нет половой принадлежности.

Awapuhi, а я считаю, что скрывать что то от мужа, прятать от него подруг по причине отсутствия у них мужей просто глупо. И кто сказал, что с подругой надо только дома общаться? ;)
Ко мне очень часто приходят подруги и муж, если не хочет, то не сидит с нами, а уходит к телеку или компу.
Если он устал, то никого постороннего дома не будет естественно.

Назад
Зверху Знизу