Отвечаю.Катти, ты так и не ответила на вопрос: если, предположим, твоя подруга разведется, то до тех пор пока у нее не появится новый муж или бойфренд - в дом к тебе ни ногой?
И наоборот - если представить ситуацию , что ты разведешься (не прими это как пожелание!) то, следовательно, ты тоже не будешь ходить в гости к замужним подругам, дабы не провоцировать их мужей своей свободностью?
ЛИЧНО У МЕНЯ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОДОБНОЕ притягивает ПОДОБНОЕ.
У меня в семье когда был кризис я АВТОМАТИЧЕСКИ в основном общалась с девочками у которых вот такая же х...ня. Я просто и сама не общалась со счастливыми парами - ну привет-привет, а говорить-то не о чем. Че я им плакаться буду? Другое дело - с теми у кого то же - поддержим друг друга, вродь не у меня одной такое... уже легче. Развод - и автоматически в основном подруги "мамы-одиночки". Опять же... есть о чем поговорить.
С появлением нового мужа - счастливые семьи. Легко общаемся. А вот с теми у кого пока не сложилось - наоборот меньше. Я по прежнему ценю их общество, но вот общности той - которая была вместе с общей проблемой нет.
Есть подруга с которой дружим с малых ногтей - ни первому мужу не нравилась, ни второму

Повторяю - недоверие к кому-то тут не при чем.
Я ДОВЕРЯЮ МУЖЧИНЕ. Более того - у него есть свои подруги, а у меня друзья.
Останнє редагування: