Je suis Juliya
J
Творожные сырники
творог, 500 гр (жирный)
масло сливочное, 35 гр
яйцо, 5 шт
крахмал, 2 ст.л
сметана, 2 стакана
мука, 4 ст.л
соль, по вкусу
Время приготовления: от 30 до 60 мин
Творог протереть. Сливочное масло растереть с желтками до получения однородной массы, смешать полученную массу с творогом. Белки взбить в пену и осторожно ввести в творожную массу, добавить крахмал, вск перемешать.Из полученной массы сформировать котлетки, запонировать в муке и жарить на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
творог, 500 гр (жирный)
масло сливочное, 35 гр
яйцо, 5 шт
крахмал, 2 ст.л
сметана, 2 стакана
мука, 4 ст.л
соль, по вкусу
Время приготовления: от 30 до 60 мин
Творог протереть. Сливочное масло растереть с желтками до получения однородной массы, смешать полученную массу с творогом. Белки взбить в пену и осторожно ввести в творожную массу, добавить крахмал, вск перемешать.Из полученной массы сформировать котлетки, запонировать в муке и жарить на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Останнє редагування:
