Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творожные сырники

  • Автор теми Автор теми Je suis Juliya
  • Дата створення Дата створення

Je suis Juliya

J
Творожные сырники

творог, 500 гр (жирный)
масло сливочное, 35 гр
яйцо, 5 шт
крахмал, 2 ст.л
сметана, 2 стакана
мука, 4 ст.л
соль, по вкусу

Время приготовления: от 30 до 60 мин

Творог протереть. Сливочное масло растереть с желтками до получения однородной массы, смешать полученную массу с творогом. Белки взбить в пену и осторожно ввести в творожную массу, добавить крахмал, вск перемешать.Из полученной массы сформировать котлетки, запонировать в муке и жарить на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
 
Останнє редагування:
по-моему получились сырники
:D
Оладьи обычно не лепят и не панируют,а выкладывают ложкой
Я обычно в тесто для оладий добавляю творог - получаются очень мягкие и вкусные оладушки:клас:
 
Останнє редагування:
а я сырники не леплю и не панирую. да и делаю на много проще. 450гр творога 1 айцо, пару ложек муки, соль, сахар. перемешать и выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. быстро, просто и вкусно)
 
а я сырники не леплю и не панирую. да и делаю на много проще. 450гр творога 1 айцо, пару ложек муки, соль, сахар. перемешать и выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. быстро, просто и вкусно)

аналогично делаю,без всяких ********ий.:D
 
как по мне - ето сырники....
 
Делал. Обьедение.
 
А на кой ляд, спрашивается, в них крахмал? Для скрепления там мука и яйца. По-моему этот ингредиент лишний.
 
по-моему получились сырники
:D
Оладьи обычно не лепят и не панируют,а выкладывают ложкой
Я обычно в тесто для оладий добавляю творог - получаются очень мягкие и вкусные оладушки:клас:

точно-точно , это больше на сырники похоже, чем на блины.
 
творог, 500 гр (жирный)
масло сливочное, 35 гр
яйцо, 5 шт
крахмал, 2 ст.л
сметана, 2 стакана
мука, 4 ст.л
соль, по вкусу

Время приготовления: от 30 до 60 мин

Творог протереть. Сливочное масло растереть с желтками до получения однородной массы, смешать полученную массу с творогом. Белки взбить в пену и осторожно ввести в творожную массу, добавить крахмал, вск перемешать.Из полученной массы сформировать котлетки, запонировать в муке и жарить на сливочном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
А если такую или подобную творожную массу кусочками сварить - получатся ленивые вареники.
 
Попробуйте сочники, вкуснятинка ! Рецептов полно, какой подойдет, выбирайте. Ну и хачапури
 
Назад
Зверху Знизу