Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Творожное печенье как в восторге

увидела темку и обрадовалась - щас, думаю, разживусь рецептиками печенья. Фиг! :попка: два листа флуда
ладна, поделюсь своим рецептом:
250 г творога (идет любой, жирный, нежирный, свежий и не очень)
100 г слив.масла
200-250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
сахар (сколько получится, см.дальше)
мягкое масло растереть с творогом и небольшими порциями добавить муку, просеяную с разрыхлителем. Замесить гладкое тесто. Раскатать в тонкий пласт (без фанатизма, потолще чем на вареники) Стаканом вырезать кружки. Насыпаем в блюдце сахар, берем кружок и макаем одной стороной в сахар, складываем пополам и снова одной стороной в сахар, еще раз складываем и кладем на лист. Выпекать при 200 град. 15-20 мин. Приятного!

от единственного данного здесь рецепта отличается отсутствием яиц - зачем они здесь? без них готовый продукт мягче и рассыпчастей
В Восторге не пробовала, а сегодня спекла вот по такому рецепту. Очень вкусно. Печенье мягкое. Главное, не передержать его в духовке! Выпекала при темп. 150 град. 25 минут .

вы меня тоже извините за резкость.:пиво: Домработница пыталась поначалу что то там печь,но после того,как я принес свои изделия,она перестала. у меня просто кондпроизводство с очень отличным оборудованием оборудованием и это семейный бизнес,с разработанными нами рецептами и большой детской аудиторией среди потребителей.на чужих жен мне.если честно,абсолютно плевать-вы извините.я против того.чтобы женщина сидела дома-это деградация всего сущего женского бытия.и то что вы приготовите дома,я с легкостью побью по вкусам и качеству,потому как вы даже не предствляете.чо может выпечь профпечь и что может вымешать программируемая взбивалка. Я даже гуся и мясо запеку так,что вы поймете всю несовершенность своих кулинарных способностей. да,я хвастун:D

моя домработница покупает все на рынке.мне не нравится,как она готовит.я готовлю в пять раз лучше,но у меня слишком мало времени на это.

и жены чужих мужчин смысла не видят в готовке без майонезов и прочего ******-это не вкусно,это вредно и избито.

Интересно как выживает жена с таким мудаком как ты? В сообщениях одно занудство, мелочность, высокомерие. Ты реальный быдлан.
П. С. да и судя по всему про домработницу и кондпроизводство - ****еж, мечты узкоплечего Вадима-28мм

Останнє редагування:
Интересно как выживает жена с таким мудаком как ты? В сообщениях одно занудство, мелочность, высокомерие. Ты реальный быдлан.
П. С. да и судя по всему про домработницу и кондпроизводство - ****еж, мечты узкоплечего Вадима-28мм

ну и че ты влезло,****о? **** любишь,утверждаешься так,бедняга? :іржач: давай пересечемся,угощу тебя своими изделиями,даже чайком напою,поговорим про жен и плечи,про троллей и про жизнь вообще,может подобреешь. а быдланом ты стал,когда сюда вылез,кудахчешь как те две курицы,которые на меня напали,даже мои слова опровергнуть не можешь,по поводу производства. завидно тебе,что ли? можешь меня начинать пугать и искрить,я поржу:іржач:

ну и че ты влезло,****о? **** любишь,утверждаешься так,бедняга? :іржач: давай пересечемся,угощу тебя своими изделиями,даже чайком напою,поговорим про жен и плечи,про троллей и про жизнь вообще,может подобреешь. а быдланом ты стал,когда сюда вылез,кудахчешь как те две курицы,которые на меня напали,даже мои слова опровергнуть не можешь,по поводу производства. завидно тебе,что ли? можешь меня начинать пугать и искрить,я поржу:іржач:

Так ты сам пишешь и сам ржешь *****ок.

Останнє редагування:
Так ты сам пишешь и сам ржешь *****ок.

так я с тебя ржу,*****:іржач: бедняга,сидел в комп играх,тужился тужился,потом прорвало-печенье мое ему не понравилось и гувернантка:іржач: ты ж вроде взрослый и страшный мудень,в чечне служил и свд у тебя на 2000 метров стреляет,шо ж ты к ботанам прицепился? творожное печенье не нравится?:Dили эти две неуемные ****ы-твои клоны и ты перепутал? не любишь ты узкоплечих кондитеров,шож такое,а? ну давай,тролль дальше,я почитаю и буду тогда плакать,коль тебе мой смех не нравится:( щас можешь написать какой ты страшный и угрюмый и рассказать мне,как ты мне устроишь проблемы,да? ***ть,я опережаю события,жги,Петрович:yahoo:

так я с тебя ржу,*****:іржач: бедняга,сидел в комп играх,тужился тужился,потом прорвало-печенье мое ему не понравилось и гувернантка:іржач: ты ж вроде взрослый и страшный мудень,в чечне служил и свд у тебя на 2000 метров стреляет,шо ж ты к ботанам прицепился? творожное печенье не нравится?:Dили эти две неуемные ****ы-твои клоны и ты перепутал? не любишь ты узкоплечих кондитеров,шож такое,а? ну давай,тролль дальше,я почитаю и буду тогда плакать,коль тебе мой смех не нравится:( щас можешь написать какой ты страшный и угрюмый и рассказать мне,как ты мне устроишь проблемы,да? ***ть,я опережаю события,жги,Петрович:yahoo:

Мне приятно, что есть фаны которые следят за моими темами.

прорвало-печенье мое
Трудно говорить с человеком, у которого прорвало печенье.

Останнє редагування:
Мне приятно, что есть фаны которые следят за моими темами.

вот видишь,ты такой популярный,а так паскудишься на мелочах:) я вот тоже люблю комп игры и не люблю охоту-неужели два ботана не могут понять друг друга?

Назад
Зверху Знизу