Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Творожное печенье как в восторге

На счёт масла с вами соглашусь, что его там многовато.
А т.к. сладкое люблю, макал со всех сторон.
Получились вкусные но всё равно по мягкости и вкусу с восторговские лучше.

что и требовалось доказать:) послушайте старого и опытного кондитера-дома у вас никогда ничего толкового не получится:клас:
 
какбы что делать и с чем сравнивать, скажем пирожки, даже если я их с бодуна буду делать и накосячу, будут лучше покупных. Просто надо уметь и с первого раза не получится 100%
 
увидела темку и обрадовалась - щас, думаю, разживусь рецептиками печенья. Фиг! :попка: два листа флуда
ладна, поделюсь своим рецептом:
250 г творога (идет любой, жирный, нежирный, свежий и не очень)
100 г слив.масла
200-250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
сахар (сколько получится, см.дальше)
мягкое масло растереть с творогом и небольшими порциями добавить муку, просеяную с разрыхлителем. Замесить гладкое тесто. Раскатать в тонкий пласт (без фанатизма, потолще чем на вареники) Стаканом вырезать кружки. Насыпаем в блюдце сахар, берем кружок и макаем одной стороной в сахар, складываем пополам и снова одной стороной в сахар, еще раз складываем и кладем на лист. Выпекать при 200 град. 15-20 мин. Приятного!

от единственного данного здесь рецепта отличается отсутствием яиц - зачем они здесь? без них готовый продукт мягче и рассыпчастей
 
у меня просто кондпроизводство с очень отличным оборудованием оборудованием и это семейный бизнес
Это случайно не вашим забзделым однообразным печеньем завалены все рынки города, такое впечатление что все сделано из одного теста, только название разное.
послушайте старого и опытного кондитера
Вы кондитер-троллоло, у которого есть бизнес, жена и домработница, но это вам в другую тему типа" Мужской форум" про яхты. Лучше бы не отбивали охоту у людей, раньше были королевские повара без профоборудования и можно в домашних условиях делать штучную выпечку. Нет рецепта -нефиг засирать тему.
 
Это случайно не вашим забзделым однообразным печеньем завалены все рынки города, такое впечатление что все сделано из одного теста, только название разное.

Вы кондитер-троллоло, у которого есть бизнес, жена и домработница, но это вам в другую тему типа" Мужской форум" про яхты. Лучше бы не отбивали охоту у людей, раньше были королевские повара без профоборудования и можно в домашних условиях делать штучную выпечку. Нет рецепта -нефиг засирать тему.

во первых иди *****,а во вторых-в городе моей продукции нет.
 
увидела темку и обрадовалась - щас, думаю, разживусь рецептиками печенья. Фиг! :попка: два листа флуда
ладна, поделюсь своим рецептом:
250 г творога (идет любой, жирный, нежирный, свежий и не очень)
100 г слив.масла
200-250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
сахар (сколько получится, см.дальше)
мягкое масло растереть с творогом и небольшими порциями добавить муку, просеяную с разрыхлителем. Замесить гладкое тесто. Раскатать в тонкий пласт (без фанатизма, потолще чем на вареники) Стаканом вырезать кружки. Насыпаем в блюдце сахар, берем кружок и макаем одной стороной в сахар, складываем пополам и снова одной стороной в сахар, еще раз складываем и кладем на лист. Выпекать при 200 град. 15-20 мин. Приятного!

от единственного данного здесь рецепта отличается отсутствием яиц - зачем они здесь? без них готовый продукт мягче и рассыпчастей

Отличный рецепт, сама по нему готовлю, пропорции верные, печенье получается самым лучшим))))
 
Как я погляжу Вадимка на своей продукции со стимуляторами,емульгаторами слишком вырос,что головой звезды подпирает. Такой весь Царь-Эмульгатор, Ваша мама Вас тоже с магазина кормила?Да ну нафиг яблочное пюре делать-в гамазине ж круче! Да если б все тут взяли и послушали Вас-то магазинов бы на всех не хватило!Вначале всех обосрал, а потом извинения просит? И смысл так возвышатся чтоб потом унижатся на извинения???
Восторговские печеьки реально вкусные,но есть такой факт,что дай разным поварам одинаковое количество продуктов и рецепт один и тот же-получится у всех разное!
 
Как я погляжу Вадимка на своей продукции со стимуляторами,емульгаторами слишком вырос,что головой звезды подпирает. Такой весь Царь-Эмульгатор, Ваша мама Вас тоже с магазина кормила?Да ну нафиг яблочное пюре делать-в гамазине ж круче! Да если б все тут взяли и послушали Вас-то магазинов бы на всех не хватило!Вначале всех обосрал, а потом извинения просит? И смысл так возвышатся чтоб потом унижатся на извинения???
Восторговские печеьки реально вкусные,но есть такой факт,что дай разным поварам одинаковое количество продуктов и рецепт один и тот же-получится у всех разное!

еще одна тп правду матку справедливость разьяснять пришла:іржач: хозя,жарь блины и не уходи с кухни-быть сетевой воительницей не твой удел:D
 
я не достану,могу тока в тебя присунуть,толстушка,в качестве личного одолжения:D

не могу понять.чеж сразу всех оскорблять? у каждого своя жизнь и свои предпочтения.хотят сами печь на здоровье.пусть пекут.я например не люблю покупное масло.а из дорогого наврядли кто-то будет массово выпекать.ну или что там надо в эти печеньки класть.
 
не могу понять.чеж сразу всех оскорблять? у каждого своя жизнь и свои предпочтения.хотят сами печь на здоровье.пусть пекут.я например не люблю покупное масло.а из дорогого наврядли кто-то будет массово выпекать.ну или что там надо в эти печеньки класть.

да я вообще забыл про эту тему,пока пара куриц не ворвались выяснять отношения и не начали оскорблять лично меня-вам тоже хочется? можете начать,с *****-женщинами я никогда не стану разговаривать нормально:)
 
да я вообще забыл про эту тему,пока пара куриц не ворвались выяснять отношения и не начали оскорблять лично меня-вам тоже хочется? можете начать,с *****-женщинами я никогда не стану разговаривать нормально:)

вы мне предлагаете общение в том ключе? мне тогда легче уже ничего не отвечать.что б я сказала много хорошего меня надо очень сильно вывести.а в инете это теряет смысл.так как тут я общаюсь не преследуя никаких целей.
пи.эс. не припомню что б я вас чем-то обижала
 
вы мне предлагаете общение в том ключе? мне тогда легче уже ничего не отвечать.что б я сказала много хорошего меня надо очень сильно вывести.а в инете это теряет смысл.так как тут я общаюсь не преследуя никаких целей.
пи.эс. не припомню что б я вас чем-то обижала

вот-вот,я ж и говорю,чего начинать с оскорблений,правильно? можно спорить и без ненависти-у меня свои доводы,у девушек свои.
вы меня никогда ничем не огорчали,даже наоборот,я вас считаю вменяемой и интересной форумчанкой и больше всего мне бы не хотелось с вами пререкаться:)


приходи,толстушка,на нашу форумовку ветки ****,в эту субботу-я оцень масштабы бедствия и если будет достаточно спиртного,то могу исполнить желаемое тобой:D
 
  • Це лайк!
Реакції: Aby
вот-вот,я ж и говорю,чего начинать с оскорблений,правильно? можно спорить и без ненависти-у меня свои доводы,у девушек свои.
вы меня никогда ничем не огорчали,даже наоборот,я вас считаю вменяемой и интересной форумчанкой и больше всего мне бы не хотелось с вами пререкаться:)

:пиво: за мир во всем мире
 
приходи,толстушка,на нашу форумовку ветки ****,в эту субботу-я оцень масштабы бедствия и если будет достаточно спиртного,то могу исполнить желаемое тобой:D
Таких отмороженных беспредельщиков у меня на хую умерло немало.:)
Мир их праху.:випивка::жую:

Дамы и господа,примите уверения в совершенном моём почтении.
:)
 
Таких отмороженных беспредельщиков у меня на хую умерло немало.:)
Мир их праху.:випивка::жую:

Дамы и господа,примите уверения в совершенном моём почтении.
:)

:іржач::іржач::іржач:так ты *****ок? ужас:eek: собака,я тебе приглашение выслал,тока твой *** на моем ноже ******* будет:іржач:
 
О горе,Царь-Горох еще тут?Отличный повар, который печет и вырезает виртуальные хуи в этой несчастной теме.Наверное единственный шанс потешить свое самолюбие, кажись всю ночь над острыми ответами думаешь))))))))Так что даю еще шанс-давай туши свои мозгт в майонезе-отвечай поострее,мистер-куховарка))))Чмоки-чмоки)))))))))))))))))))))))
 
Назад
Зверху Знизу