Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творческая фотография. Наши ошибки. Критика. Примеры

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Про уток...

Вкладення

• CRW_6044.webp
    CRW_6044.webp
    126.9 КБ · Перегляди: 72
  • CRW_6051.webp
    CRW_6051.webp
    125.5 КБ · Перегляди: 77
  • CRW_6062.webp
    CRW_6062.webp
    126.4 КБ · Перегляди: 74
  • CRW_6077.webp
    CRW_6077.webp
    112.3 КБ · Перегляди: 75
  • CRW_6080.webp
    CRW_6080.webp
    115.8 КБ · Перегляди: 75
  • CRW_6086.webp
    CRW_6086.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 78
  • CRW_6095.webp
    CRW_6095.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 128
2 Alien_Serg - Хорошие утки! Каждый владелец телевика должен имет в кколлекции уток, воробьев, голубей, синиц... белок, кошек и желательно мышей.
2 sbd. лучший снег - нету снега. :) У меня снег почти пересвечен, ибо на дерево и белку экспозамер делал.В пасмурный день фактуры снега небыло. Хотя в ФШ она добавляется легким движением руки.. :)
2 se1ect -свет на фото и на фоне не соответствуют друг другу. Слишком темные границы. Особенно на второй - лицо должно быть полсвечено желтым сзади. Этого можно добиться в ФШ масками и слоями.

Хорошая утка всегда в тему:)

2 Alien_Serg - Хорошие утки! Каждый владелец телевика должен имет в кколлекции уток, воробьев, голубей, синиц... белок, кошек и желательно мышей.

мышей - нэт. синиц тоже нэт хотя охота за ними идет уже второй месяц. хотелось приводнение утки снять да не вышло.

Спасибо sbd за идею. Думаю, многим будет интересно, как вернуть снегу фактуру:

Останнє редагування:
ёпта, я тоже был на нем :) правда мы сверху сидели, на балконе или как он там называется, я на каленар пару фоток сделал, понял что бесполезно, и менять объектив было лень там, так что даже еще не смотрел что получилось, да и с такого расстояния, что может получится :)

ёпта, я тоже был на нем :) правда мы сверху сидели, на балконе или как он там называется, я на каленар пару фоток сделал, понял что бесполезно, и менять объектив было лень там, так что даже еще не смотрел что получилось, да и с такого расстояния, что может получится :)
у меня был 29-й ряд :) и снимал я тоже Юпитером с телеконвертером ......... в итоге 500-мм :D с выдержкой 1/10 :D
кадров было не жалко ибо карточка была на 4-ре гига .......... а из 300- снятых фоток только 13-ть понравилось

хмм мы сидели где-то совсем рядом, то ли 25 то ли 27 ряд был, мы были у прохода, эх, и не увидели даже :(

кадров было не жалко ибо карточка была на 4-ре гига .......... а из 300- снятых фоток только 13-ть понравилось

Вот уж цифрозеркальщики :) Интересно, когда я перейду на цифру, тоже буду по триста снимков за полтора часа отбивать? :)

Вот уж цифрозеркальщики :) Интересно, когда я перейду на цифру, тоже буду по триста снимков за полтора часа отбивать? :)

Если на Кенон - то да! А то и больше (если карта памяти позволит) :)

поправочка ......... за час :D
но это же концерт - там по другому низзя :) а в обычной жизни я стока не снимаю

поправочка ......... за час :D
но это же концерт - там по другому низзя :) а в обычной жизни я стока не снимаю
Вчера ФЛ давал ссылку на видео, о том как нужно снимать репортаж! Я думаю они за час там тысяч 30 навалили! :)

Темно там на концерте. Да и установка света тоже не радует. Если это так на фото выглядит, в реале наверное тоже темновато было.
Специально для Прокопыча - зимнее макро!

Останнє редагування:
И еще парочку :)
2-ю ткнул случайно, понравилось почему-то решил вот и ёё выложить.

Вкладення

• DSC_00.webp
    DSC_00.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 100
  • DSC_00!!!.webp
    DSC_00!!!.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
что значит поточнее и что такое коллаж :)?

что значит поточнее и что такое коллаж :)?
Бросаются в глаза переходы между цветом и ч/б. Особенно на правой руке. Отсюда и поточнее.

Словари Яндекса говорят, что:
"Коллаж - в широком смысле - сочетание двух разнородных элементов и материалов или же произведений искусства и реальных объектов. Коллаж - в узком смысле - изображение, сделанное путем наклеивания на…"

Останнє редагування:
Вчера ФЛ давал ссылку на видео, о том как нужно снимать репортаж! Я думаю они за час там тысяч 30 навалили! :)
та ну их ......... то уже неприкольно

Темно там на концерте. Да и установка света тоже не радует. Если это так на фото выглядит, в реале наверное тоже темновато было.
Специально для Прокопыча - зимнее макро!
абаждите денька 2-а ............ я с ЭСХАРА макро привезу ( если поеду)

На днях у Сергея Дудника (в смысле в Карнеоле) был закуплен зародыш света для домашней студийной съемки. Стойка, комбинированный зонт, горячий башмак и светосинхронизатор, головка для вспышки и зонта.
Нужно было собаку для размещения на собачьих ресурсах изваять. Поэтому туманно-загадочное ч/б не катило.;)
Первый опыт работы со "студийным" светом состоялся. Модель (лабрадор Кузя) - *******. Набор хорош. Я все больше понимаю, как много я не понимаю.
На импровизированном фоне из тыльной стороны серого покрывала ******* размещаться в соответствии с замыслом маэстро не желала. Насмотрелся из-за моей спины уроков по съемке животных на зарубежном ресурсе. Там, аффчарку с 6-ю большими источниками в профстудии снимали. Пришлось прям на фоне обоев творить. Зонт использовал на отражение, иначе палевая собака совсем размазывалась по обоям и коричневому ковру. Еще три люминесцентных лампочки в потолке и светильник 2х40Вт со стороны хвоста.
Большую часть времени провел в общении с шопом устраняя ковер и тени.
Жду откликов.

Останнє редагування:
орден "За мужество при сьемке животных". Я тоже все брал У Дудника.чем остался очень довлен. Внятный человек. Вырезано Хорошо. Фотка замечательная. Респект..!!

Назад
Зверху Знизу