Статус: Офлайн
Повідом.: 1184
Повідом.: 1184
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня снег почти пересвечен, ибо на дерево и белку экспозамер делал.В пасмурный день фактуры снега небыло. Хотя в ФШ она добавляется легким движением руки.. 
Хорошая утка всегда в темуВ тему

2 Alien_Serg - Хорошие утки! Каждый владелец телевика должен имет в кколлекции уток, воробьев, голубей, синиц... белок, кошек и желательно мышей.
....... интерессно ваше мнение
правда мы сверху сидели, на балконе или как он там называется, я на каленар пару фоток сделал, понял что бесполезно, и менять объектив было лень там, так что даже еще не смотрел что получилось, да и с такого расстояния, что может получится 
у меня был 29-й рядёпта, я тоже был на немправда мы сверху сидели, на балконе или как он там называется, я на каленар пару фоток сделал, понял что бесполезно, и менять объектив было лень там, так что даже еще не смотрел что получилось, да и с такого расстояния, что может получится
![]()
и снимал я тоже Юпитером с телеконвертером ......... в итоге 500-мм
с выдержкой 1/10
ну ..... там кста и ВИПер былхмм мы сидели где-то совсем рядом, то ли 25 то ли 27 ряд был, мы были у прохода, эх, и не увидели даже![]()
тока он внизу былкадров было не жалко ибо карточка была на 4-ре гига .......... а из 300- снятых фоток только 13-ть понравилось
Интересно, когда я перейду на цифру, тоже буду по триста снимков за полтора часа отбивать? 
Вот уж цифрозеркальщикиИнтересно, когда я перейду на цифру, тоже буду по триста снимков за полтора часа отбивать?
![]()

поправочка ......... за часВот уж цифрозеркальщикиИнтересно, когда я перейду на цифру, тоже буду по триста снимков за полтора часа отбивать?
![]()
а в обычной жизни я стока не снимаюВчера ФЛ давал ссылку на видео, о том как нужно снимать репортаж! Я думаю они за час там тысяч 30 навалили!поправочка ......... за час![]()
но это же концерт - там по другому низзяа в обычной жизни я стока не снимаю

Бросаются в глаза переходы между цветом и ч/б. Особенно на правой руке. Отсюда и поточнее.что значит поточнее и что такое коллаж?
та ну их ......... то уже неприкольноВчера ФЛ давал ссылку на видео, о том как нужно снимать репортаж! Я думаю они за час там тысяч 30 навалили!![]()
спасибоТемно там на концерте. Да и установка света тоже не радует. Если это так на фото выглядит, в реале наверное тоже темновато было.
Специально для Прокопыча - зимнее макро!