Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С удовольствием помотрю на результаты экспериментов. А когда будет достигнут микронный уровень видимости договоримся о фотографировании моего интеллектаСкажу что эксперименты с составным обьективом продолжу, попробую более качественные составные части.Под зенитом там таки есть подкладка. Я ее хорошо спрятал![]()
"Набитый" глаз ее сразу заметил. Я ж не зря про клонирующий штамп в Фотошопе писал. А фото понравилось очень.Я даже могу сказать больше, он AF и D.2sbd
Насколько я понимаю, Вы являетесь владельцем Никкора 85 1.8? Как насчет теста Никкор 85 1.8 vs Кенон 85 1.8? ;-)

. Естественно на одну тушку не получится ( хотя конечно при большом желании на мою таки можно никкор прилепить ;-) ), но и не думаю, что это необходимо. Просто в таком жанре как портрет 90% фотографии - заслуга стекла. Вот и хочется провести легкий тестик - бюджетные портретники никон вс кенон.
Насчет сроков - я думаю это не к спеху. В студии портретник проверять ИМХО практически бесполезно (на закрытой дырке то), а на улице сейчас холодно, так что я вобще предложил бы тест запланировать на весну (если конечно Вам это интересно)...
Дык а мы о чем?

Анют! Говорил же по 250 кб... не больше..
ЗЫ. С дебютом тебя!
Кстати о птичках. Если кто не в курсе - сейчас в галерее АВЭК идет выставка Оглоблина. Че-то там про зиму. Говорят класная. Сам пока не дошел![]()

Учить - не самому делать. Это и я могу.Пасиб,
а как делать 250 кб....
научишь?
Готов конспектировать.Ага. Еще забыли про желательное применение фильтра Ланкос..
На мой взгляд горизонтальной планки больше не надо! Как раз в меру! Но это чисто мой взгляд!... я бы больше горизонтальной планки ...
Точно, точно. Есть такая муля в FastStone. Только я из Шопа всегда сохраняю. Тут на вкус и цвет...Мне даунсайз в ACDSee и FastTone нравится, с фильтром lanczos.
Каждый в силу привычки или устройства рукоголовы приходит к определенной методике. Я для повышения резкости использую Обесцветить (после дублирования слоя) - Цветовой контраст - Перекрытие.Тю! А зачем так мучить себя?