Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Творческая фотография. Наши ошибки. Критика. Примеры

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Судя по чётости теней, вспышки светят на модель напрямую, без рассеивателей?
Такой свет для портрета не годится - за редкими, пожалуй, исключениями.

Поддержу Мокрософта, свет слишком жесткий - как следствие жесткие тени. Выход - использовать софтбоксы (можно самодельные) или зонты на отражение.

Откритикуйте плз фото...

x_25ee9df0.jpg

Девушка симпатичная очень.
Сзади выглядывает часть тела какого-то человека - как по мне не есть "гут", и еще как дерево сливается с прической - мне тоже не очень нравится.

mocrosoft сказав(ла):
Девушка симпатичная очень.[br]
Сзади выглядывает часть тела какого-то человека - как по мне не есть "гут", и еще как дерево сливается с прической - мне тоже не очень нравится.
да, человек сзади - как третья рука. **** :)
и еще таймстамп нафиг!
А на что это снято? Плёнкомыло?

царапина еще вдоль всего кадра

красивая девушка - все остальное не важно :)

Цвета не в тему. А так вполне. рука так рука..

ну я бы завтронул еще и кадрирование...к чему левая часть кадра с машинами непонятно - справа вроде красивее....
Итого - в момент сьемки - отойти влево - девушку скадрировать в левую треть, а справа две трети - задний фон. И человека веротяно уже не было видно.

весеннее Посилання видалено

ужас если честно

Отличие профи от любителя, просто так для "поднятия градуса".
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

В дополнение к этому посту, случайно нашел линки на ее работы выложенные в "нормальном виде", правда всего три галереи некоторых работ:

1. Обезьяны (собак увы нет)
Посилання видалено

2. Плачущие дети
Посилання видалено

3. Промофотографии Gwen Stefani

Посилання видалено

1. Обезьяны (собак увы нет)
Посилання видалено

2. Плачущие дети
Посилання видалено

3. Промофотографии Gwen Stefani

Посилання видалено

Шо то плачущие дети больно на обезьян похожи.:іржач:
Нет собак у Вас, так и от меня не дождетесь.
Цвяточки рассматривайте. Пыльца, говорят, очень полезна.
Домашнее т.с. макро.

Останнє редагування:
Я вам всем более скажу: там одна и та же ссылка, и на манкей, и на детей :(
Это что - шутка? ;)

Мохначанский лес

вчера ездил в Старую Покровку ...... какая же там красота ...... лес словно парк, деревья стоят как под линеечку, правда все портит дорога из бетона в лесу .... а так ..... красотища ..... жаль только, что компас не взял ибо без него от дороги далеко отходить страшновато ...

Останнє редагування:
раз уж в теме про критику.. - пора тебе садиться за фотошоп и цветокоррекцию, хотя бы элементарную. думаю та же гусеница и жук будут смотреться куда как лучше если убрать немного зеленого или добавить..ну красного например.. и контраст правильно подобрать...

с гусеницей вообще фигня приключилась ..... ибо снимал ее Юпитером с дыркой 8 .... и посредине пересвет получился .... короче - обидно :(
жучка не трогай :) он такой и есть т.е. на фотке он правильного цвета :)

gs сказав(ла):
раз уж в теме про критику.. - пора тебе садиться за фотошоп и цветокоррекцию, хотя бы элементарную. думаю та же гусеница и жук будут смотреться куда как лучше если убрать немного зеленого или добавить..ну красного например.. и контраст правильно подобрать...
То не жук, то клеСЧ ;)
И он таки и в самом деле весьма красный! Просто нереально красный, я б сказал ;)

хм.. у меня он коричневый.. я не про неправильные цвета ( я просто незнаю какие там правильные должны быть)
но в фотках нехватает сочности цветов - явный признак какого то "паразитного" цвета :)
был бы фотошоп - попробовал бы посмотреть куда ББ уехал..
ну и с контрастом и шарпом тут поиграться не помешало бы...

Назад
Зверху Знизу