Статус: Офлайн
Повідом.: 2122
Повідом.: 2122
Юр, не наезда ради, а только для твоей собственной пользы.... Ты (да и вообще все мы) пробуй сам разбирать свои фотки... Т.е. всегда есть возможность, покрутить фотку, отзеркалировать, перекадрировать хотя бы оставшееся......все это мне поможет в следующий раз....Как с помощью таких советов совершенствоваться ?..... Постарайся в следующий раз написать чем КОНКРЕТНО тебе не нравится фотография, пусть это будет даже на уровне ощущений....
У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Для того, чтобы мы не унывали, от того что, кто-то никак не отписывает замеченные по его мнению недостатки/достатки, применить такой подход...
Если человек выкладывает фотки на обсуждение и хочет замечаний, то он ДОЛЖЕН самостоятельно отписать по каждой фотке, что он в ней считает НЕ удачным, также как и удачным. Не говорите, что "мне все в ней нравиться", всегда найдеться что-то, что может не понравиться другому, найдеться вариант перекадрировать, покрутить так и этак и т.д.
Такой подход, когда человек САМ отписался по своим фотам, по крайнем мере будет говорить о том, что человек самостоятельно ЗАДУМАЛСЯ и смог "отделить" себя от своего "произведения" и личного отношения к своим картинкам, он сам посидел и предварительно подумал над вариантами улучшения...
Творчество, это как ни крути, внутренее саморазвитие, и этому хочется или нет, надо самостоятельно учиться. А вариант - "покажите мне где плохо, НЕ ПРОХОДИТ". имхо.
UPD:
Т.е. я для себя решил так, если человек сам ничего не отписал про свои фотки, где что он видит/нет, т.е. он не задумался, то мне тоже скорее всего не интересно думать и отписывать свои мысли "по поводу", т.к. у меня есть свои фотки, которые я так же смог бы выставить, на "помогите сделать лучше" и мне интереснее потратить свое собственное время НА СЕБЯ.
Останнє редагування: