Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
... хорошо что я утром проснулся ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меломан однако![]()
.моньяк
дыню надо есть отдельно от всего, не сочетается.
хм.. ну это ещё древние греки знали.
хорошо еще то, что ты считаешь что это хорошо. По доброму завидую... хорошо что я утром проснулся ...

Бля, в наших кругах появились человеческие лазутчики! Немедленно уничтожить!Господа, постыдились бы. Среднее время вставания форумчанина этак получается 4-30, а то и 5-00. С учетом времени засыпания, как по мне кто-то явно лгеть. Но 580 отжиманий на одной руке и готовка завтрака свободной рукой это конечно заставляет поверить, что такому киберу и спать не с хуя.
.

Третий день в отпуске!!! Проснулся в 4.15, отжался на кулаках 70 раз, подтянулся на турнике 10 раз, на нём же, качнул пресс, путём поднимания ног. Пока чистил зубы, присел/встал 100 раз, после этого, совершил по лесу пробежку, длиной 3.5 км. Принял душ, убрал на кухне, заварил овёсных хлопьев с яблоками и дынькой и сейчас буду завтракать
.
Шота ты рано проснулась, ложись еще часок поспи![]()

Кофе привезет типчег в кепке, я ему передал![]()

в выходные - просыпаюсь где-то около 12 и еще часа 4 лажу по дому с видом зомбяка :3Угу, а если перед этим был еще вечерний секс, то целый день пытаешся разглядеть на столе мелкие деталиОчень хорошо помогает проснуться - утренний секс. Так кровь разгоняешь, что потом целый день ходишь на бодрячке...
И тут главное не захрапеть.Доброе утро, мальчики и девочки
Хватит спать!
Расскажите друг дружке как вы обычно просыпаетесь, и что делаете, продрав глазаЧем похмеляетесь, щипаете ле ти кого то за *опу, чтобы убедиться что уже проснулись? Пьете ли кофе, кормите ли кошку, или выгуливаете собаку? Говорите ли - "Прекрасное утро!", или "Блять, опять день мучений впереди"?
![]()
Доброе утро, мальчики и девочки
Хватит спать!
Расскажите друг дружке как вы обычно просыпаетесь, и что делаете, продрав глазаЧем похмеляетесь, щипаете ле ти кого то за *опу, чтобы убедиться что уже проснулись? Пьете ли кофе, кормите ли кошку, или выгуливаете собаку? Говорите ли - "Прекрасное утро!", или "Блять, опять день мучений впереди"?
![]()
Спарцмэнка и комсомолка. Мне не дано.После возвращения из отдыха с морей по-привычке еще пока встаю в 05.30.
Легкая пробежка, прохладный душ, чашечка кофе....
Корм кошечке...
Составление планов на день/неделю
Написание списка закупок по еде/бытовой химии и пр.
О, сегодня еще и сценарий родителям на юбилеи начала писать, а завтра между пробежкой и выходом на работу хочу набросать эскиз семейного плаката на 60-тилетие родителей!
Бежит мужик в бронике и противогазе,останавливает его женщина-мужик чего ты бежишь в бронике и противогазе?Я лёгких путей не ищу .
Утро добрым не бывает. Еще и кошка эта...
Спарцмэнка и комсомолка. Мне не дано.

Третий день в отпуске!!! Проснулся в 4.15, отжался на кулаках 70 раз, подтянулся на турнике 10 раз, на нём же, качнул пресс, путём поднимания ног. Пока чистил зубы, присел/встал 100 раз, после этого, совершил по лесу пробежку, длиной 3.5 км. Принял душ, убрал на кухне, заварил овёсных хлопьев с яблоками и дынькой и сейчас буду завтракать
.