4000 грн на місяць

Твое утро

Минетоман :).

моньяк :eek:
дыню надо есть отдельно от всего, не сочетается.

Сочлась уже...

хм.. ну это ещё древние греки знали.

Дык я и не грек...

На твой вопрос хочется ответить твоим же ником! Особенно после выходных :)

Господа, постыдились бы. Среднее время вставания форумчанина этак получается 4-30, а то и 5-00. С учетом времени засыпания, как по мне кто-то явно лгеть. Но 580 отжиманий на одной руке и готовка завтрака свободной рукой это конечно заставляет поверить, что такому киберу и спать не с хуя.
.

... хорошо что я утром проснулся ...
хорошо еще то, что ты считаешь что это хорошо. По доброму завидую:)

Господа, постыдились бы. Среднее время вставания форумчанина этак получается 4-30, а то и 5-00. С учетом времени засыпания, как по мне кто-то явно лгеть. Но 580 отжиманий на одной руке и готовка завтрака свободной рукой это конечно заставляет поверить, что такому киберу и спать не с хуя.
.
Бля, в наших кругах появились человеческие лазутчики! Немедленно уничтожить!:D

Третий день в отпуске!!! Проснулся в 4.15 :eek:, отжался на кулаках 70 раз, подтянулся на турнике 10 раз, на нём же, качнул пресс, путём поднимания ног. Пока чистил зубы, присел/встал 100 раз, после этого, совершил по лесу пробежку, длиной 3.5 км. Принял душ, убрал на кухне, заварил овёсных хлопьев с яблоками и дынькой и сейчас буду завтракать :).

Посоветуй колеса

А я первым делом всегда улыбаюсь!:)
И тихонечко смотрю по сторонам;)

просыпаюсь, смотрю на время, и с криками "Блеяяяяять, опаздываю" ношусь как угорелая по дому:) в выходные - просыпаюсь где-то около 12 и еще часа 4 лажу по дому с видом зомбяка :3

Очень хорошо помогает проснуться - утренний секс. Так кровь разгоняешь, что потом целый день ходишь на бодрячке...
Угу, а если перед этим был еще вечерний секс, то целый день пытаешся разглядеть на столе мелкие детали :) И тут главное не захрапеть.

Итак обычно по утрам.
Подъем в 7-30(эт если не лень и не перевожу будильник еще на 5 минуток и так несколько раз...), в полусонном состоянии топаю на кухню, ставлю чайник и паралельно кипячу молоко.
Завтрак- овсянка с медом и кофе (эт если опять таки не лень).....
Потом в ванну....
В выходные просыпаюсь как назло без будильника часов в 8, но диван не покидаю до 10 ))

Зы сегодня утро было нехорошим- первый рабочий день после отпуска ((((

Доброе утро, мальчики и девочки:D
Хватит спать!:D
Расскажите друг дружке как вы обычно просыпаетесь, и что делаете, продрав глаза:D Чем похмеляетесь, щипаете ле ти кого то за *опу, чтобы убедиться что уже проснулись? Пьете ли кофе, кормите ли кошку, или выгуливаете собаку? Говорите ли - "Прекрасное утро!", или "Блять, опять день мучений впереди"?:)
clock.jpg

После возвращения из отдыха с морей по-привычке еще пока встаю в 05.30.
Легкая пробежка, прохладный душ, чашечка кофе....
Корм кошечке...
Составление планов на день/неделю
Написание списка закупок по еде/бытовой химии и пр.
О, сегодня еще и сценарий родителям на юбилеи начала писать, а завтра между пробежкой и выходом на работу хочу набросать эскиз семейного плаката на 60-тилетие родителей!

Доброе утро, мальчики и девочки:D
Хватит спать!:D
Расскажите друг дружке как вы обычно просыпаетесь, и что делаете, продрав глаза:D Чем похмеляетесь, щипаете ле ти кого то за *опу, чтобы убедиться что уже проснулись? Пьете ли кофе, кормите ли кошку, или выгуливаете собаку? Говорите ли - "Прекрасное утро!", или "Блять, опять день мучений впереди"?:)
clock.jpg

в будни- будильник в 8:10, проснулась, собралась и на работу, на которой уже завтрак, покраска физианомии и раздуплялка, в выходные - будильник на 13 часов, проснулась - умывка, чай, а потом как получится

Утро добрым не бывает. Еще и кошка эта...

После возвращения из отдыха с морей по-привычке еще пока встаю в 05.30.
Легкая пробежка, прохладный душ, чашечка кофе....
Корм кошечке...
Составление планов на день/неделю
Написание списка закупок по еде/бытовой химии и пр.
О, сегодня еще и сценарий родителям на юбилеи начала писать, а завтра между пробежкой и выходом на работу хочу набросать эскиз семейного плаката на 60-тилетие родителей!
Спарцмэнка и комсомолка. Мне не дано.

Я лёгких путей не ищу .
Бежит мужик в бронике и противогазе,останавливает его женщина-мужик чего ты бежишь в бронике и противогазе?
-Люблю преодолевать трудности.
-Может лучше поебемся?
-Хорошо только стоя и в гамаке.

о себе. Сегодня с трудом встал с постели в 8-00, т.к полночи болел зуб, а вчера полночи лупил по подоконнику дождь, а позавчера соседи через забор устроили ночные посиделки.. Умылся+зубы+оделся+поел.
Пошел на метро. На работу. Пока шел- проснулся. Сейчас сижу засыпа...бюжээжджшщдддж...

Утро добрым не бывает. Еще и кошка эта...

Спарцмэнка и комсомолка. Мне не дано.

Всем дано, главное, найти правильную мотивацию!!!

А мне, в данном случае, её не потерять.

Бо, единственное, что портит мне каждое утро настроение, не угасающее желание взять в руки сигаретку и зажигалочку ;)

Шо, мда?
Расшифруйте!

Третий день в отпуске!!! Проснулся в 4.15 :eek:, отжался на кулаках 70 раз, подтянулся на турнике 10 раз, на нём же, качнул пресс, путём поднимания ног. Пока чистил зубы, присел/встал 100 раз, после этого, совершил по лесу пробежку, длиной 3.5 км. Принял душ, убрал на кухне, заварил овёсных хлопьев с яблоками и дынькой и сейчас буду завтракать :).

Спортивно, ничего не скажешь..
даже завидно немного:)

Назад
Зверху Знизу