Твёрдым ленинским курсом..!

По идее избирателей. А шо?
Ну Мыша, дорогой!!!!!!!!!!
Рассмешил публику не на шутку!
Каких избирателей???!!!!!!
- "Партия Регионов" представляет интересы крупного промышленного капитала.
- "Батькивщина" - крупного тогового и компрадорского капитала.
- "Удар", "Свобода" и КПУ - мелкой буржуазии.
Нет в Верховной Раде только партии, представляющей интересы самой большей части общества - рабочего класса.

А что это за "класс" - избиратели?
И крупная буржуазия, и мелкая, и рабочие, и крестьяне, и офисный планктон, и интеллигенция, и гос. служащие, и военнослужащие - все они вместе и есть избиратели. Но интересы-то у них разные.

То, что эти партии заявляют, что они выступают от имени народа и для народа - простой информационный туман, обман. Тот, кто в это верит наивный болван.
Всякая партия представляет интересы своего класса.

Борьба между "ПР" с одной стороны и "Батькивщиной, "Ударом" и "Свободой" с другой, это борьба между промышленным и торговым капиталом ЗА КОНТРОЛЬ НАД ГОСУДАРСТВОМ с целью создания комфортных условий для развития своего капитала, своей буржуазии.
А обыватели наивно думают, что чудачества этих партий в ВР Украины, это борьба за их интересы.
И Вы, уважаемый Мыша, оказались в рядах этих наивных обывателей.
Не ожидал от Вас такой малограмотности, извините.

Гаврош.

Ну шо вам сказать, уважаемый Гаврош, разве шо это:
tvoxN0EYIos
Странные мысли посещают Вас после полуночи, уважаемый Дедушка.
Это что, Вам привидился портрет избирателя Украины?
Забавное, однако, у Вас видЕние.

Гаврош.

Останнє редагування:
"Парсик" вам расскажет старую русскую поговорку.
- Когда свидомому делать нечего - он яйца лижет!
Ну хоть не жопу олигархов из ПР как вы )))
Клоуны во главе с губошлепом.

Я большевик и интернационалист по убеждению.
В классовой борьбе пролетариата с капиталом отстаиваю интересы пролетариата и пролетарский интернационализм.

Гаврош.

Останнє редагування:
Странные мысли посещают Вас после полуночи, уважаемый Дедушка.
Это что, Вам привидился портрет избирателя Украины?
Забавное, однако, у Вас видЕние.

Гаврош.
Это портрет избирателя КП. какой бы окраски или формации она не была.

В классовой борьбе пролетариата с капиталом отстаиваю интересы пролетариата и пролетарский интернационализм.

Ебать-копать! Прямо как Петя Симоненко, он точно также бабушкам тележит. Один в один.

Гаврош.

Ну да. Большевики (главари) все как один с Рязанских деревень и Тобольских губерний были. :D

Интернационалист - это как? Расшифруй пожалуста.

Отличная тема и непосредственно касается каждого, но широкая публика Харьков форума предпочитает бурление страстей в далекой и непонятной Сирии. Все-таки комуняки молодцы - сели на своего конька и гонят его, пока не сдохнет.
Для улучшения семейного бюджета правильно проголосуют за проклятую Европу, а для стариков (и старушек) устроят бесплатный спектакль "даешь референдум против проклятой Европы"

хорошо бы, да мало, еще б и Украина сиппалась с земель, подареных ей этим долбанным ленинским курсом(Донбасс и Харьков)

- ленинским? С таким же успехом - кайзеровским еще весной 1918, не?

Хотя считать, что их подарил Украине "ленинский курс" (!), вам никто не запретит.

То-то украинцы, заселившие те земли еще до рождения товарища Ленина, возрадовались, что он, когда вырос, признал-таки их земли - Украиной!

Напрасно вы на Гавроша гоните: он хотя бы последователен.

В отличии от соглашателя Парса.
Отрицать лицемерие губастого Педьки может только такой же нечестный человек.

Напрасно вы на Гавроша гоните: он хотя бы последователен.

В отличии от соглашателя Парса.
Отрицать лицемерие губастого Педьки может только такой же нечестный человек.

Совершенно согласен. Парс утверждает, что он коммунист и в то же время он предприниматель. Я думаю, был бы сейчас жив Великий Сталин, он бы всенепременно Парса бы расстрелял, предварительно выбив у него признание в сотрудничестве с парагвайской разведкой.

Совершенно согласен. Парс утверждает, что он коммунист и в то же время он предприниматель. Я думаю, был бы сейчас жив Великий Сталин, он бы всенепременно Парса бы расстрелял, предварительно выбив у него признание в сотрудничестве с парагвайской разведкой.
Так вони, ці комуняцькі сцуки, всі шизофреники - у них раздвоєніє лічності.
Маркс - буржуазний інтелігент.
Енгельс - фабрикант.
Ленін - дворянин.
Й ці кровососи створили "научну пролетарську ідеологію"!!!
Вони самі ж спростовують свою ж матеріалістичну тезу, що буття визначає свідомість.
А от, нормальні люди, одразу після перевороту 91 року, коли все прояснилось - поміняли свої мізки, своє міровоззреніє.
Так хто більший матеріаліст!?
Марксизм - фуфло, тому що торгівля буде в віках, тому що - гуртове є чортове, тому що своя сорочка ближча до тіла..
Дай бог.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу