Твёрдым ленинским курсом..!

Собственность какая?
в торговом союзе декларативно такая же, как и в ЕС. Только в ЕС профсоюзы не ручные олигархические структуры на средствах производства. Вот по этому я и грю, что там реально работающих элементов социализма куда больше.
Также в том же ЕС в том числе прекрасно работает и антимонопольный комитет. К примеру, такая петрушка, как у нас с отоплением, там бы не прокатила
При общественной собственности(социализм) исчезает стимул предпринимательства
даже в ссср было предпринимательство всегда. :) НУ вспомним всяких сапожников, часовщиков, и ключников. ДА, весьма узко и гипертрофировано, но очевидно, что без чп не возможно построить общество, так как не возможно обеспечить при этом базовые потребности.

Китай это давно понял, и идет к успеху

Я бы понял, если бы КПУ рьяно предлагали заключить союз с КНР, или КНДР. С Кубой, с Южной Америкой. Мне это не по духу, но это было бы логично и последовательно. Хоть как-то объяснимо. Даже понял бы, если бы они были открыто за евроинтеграцию. Но союз с РФ вообще алогичен.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
"Парсик" вам расскажет старую русскую поговорку.
- Когда свидомому делать нечего - он яйца лижет!

А потом поинтересуется у ТС со товарищи:

Если "Закон о защите окружающей среды" назовут "евроинтеграционным", коммунисты из принципа должны отказаться от голосования?
Так сектор "для дебилов" в ВР уже занят свободовцами...

Пример "диалектики" в исполнении Петюниного рядового.

Товарищ, по сути претензии ответь, зачем комми дедушкам и бабушкам яйца морочат? Почему голосуют за законы, отдаляющие от РФ?

Это диалектка КПУ?
Удивляюсь Вам, дорогой дедушка.
Вы до сих пор не ноняли, что я никакого отношения к КПУ не имею.
КПУ - партия лавочников и мещан. Пора это понять. Они просто украли у рабочего класса Красное знамя и теперь пудрят всем мозги. Это не коммунисты, а кулачьё поганое.

Гаврош.

КПУ - партия лавочников и мещан. Пора это понять. Они просто украли у рабочего класса Красное знамя и теперь пудрят всем мозги. Это не коммунисты, а кулачьё поганое.

Гаврош.

Ты ещё и в подполье..? Ебаться-улыбаться...!

Гаврош.
Уважаемый Гаврош, я Вам тоже удивляюсь. До сих пор не понять шо мне ваши внутренние разборки пох, видать этому вас ваша библия диалектика учит.

Уважаемый Гаврош, я Вам тоже удивляюсь. До сих пор не понять шо мне ваши внутренние разборки пох, видать этому вас ваша библия диалектика учит.
Да нет, уважаемый Дедушка.
Это далеко не внутренние разборки. Это принципиальные разногласия.

Гаврош.

Да нет, уважаемый Дедушка.
Это далеко не внутренние разборки. Это принципиальные разногласия.

Гаврош.
Уважаемый Гаврош, можете вешать на свои междуусобицы какие угодно ярлыки или штампы. Суть от этого все равно не поменяется.;)

Гаврош.

Аполитично рассуждаеш(с)

Кто тогда эти самые коммунисты которые не оппортунисты и не уклонисты?

Диалектика - дело такое, под любую тему может быть подведена и покрашена в любой цвет.

Кстати... Гаврош - это тинейджер который завместо того чтобы в школу ходить, на баррикадах взрослым лоботрясам камни(или патроны) подносил?

........и Париж до сих пор отмывает позор(с)

Уважаемый Гаврош, можете вешать на свои междуусобицы какие угодно ярлыки или штампы. Суть от этого все равно не поменяется.
Уважаемый Дедушка.
Это классовая борьба, а не "междуусобицы". Для Вас это наверное "все равно".
Но повторюсь. КПУ на Украине и КПРФ в России, это отрыжка горбачевщины, это парламентские партии социал-демократии, ничего общего с коммунистической(пролетарской) идеологией не имеющие. Это воры, укравшие у рабочих Красное Знамя.

Гаврош.

Уважаемый Дедушка.
Это классовая борьба, а не "междуусобицы". Для Вас это наверное "все равно".
Но повторюсь. КПУ на Украине и КПРФ в России, это отрыжка горбачевщины, это парламентские партии социал-демократии, ничего общего с коммунистической(пролетарской) идеологией не имеющие. Это воры, укравшие у рабочих Красное Знамя.

Гаврош.
Уважаемый Гаврош, а с какими это классами вы борьбу ведете? Вроде ж как их зничтожили еще при папашке всенародном, не? Или у вас партии уже в классы превратились?

Уважаемый Гаврош, а с какими это классами вы борьбу ведете? Вроде ж как их зничтожили еще при папашке всенародном, не? Или у вас партии уже в классы превратились?
Странный вопрос, уважаемый Денушка.
Партии в Верховной Раде Украины чьи интересы представляют? Как Вы думаете?

Гаврош.

Странный вопрос, уважаемый Денушка.
Партии в Верховной Раде Украины чьи интересы представляют? Как Вы думаете?

Гаврош.

По идее избирателей. А шо?
Если эти засранцы вздумают, то ну их нахуй...

Вы думаете по-другому. не?

Назад
Зверху Знизу