Статус: Офлайн
Повідом.: 45564
Повідом.: 45564
в торговом союзе декларативно такая же, как и в ЕС. Только в ЕС профсоюзы не ручные олигархические структуры на средствах производства. Вот по этому я и грю, что там реально работающих элементов социализма куда больше.Собственность какая?
Также в том же ЕС в том числе прекрасно работает и антимонопольный комитет. К примеру, такая петрушка, как у нас с отоплением, там бы не прокатила
даже в ссср было предпринимательство всегда.При общественной собственности(социализм) исчезает стимул предпринимательства
НУ вспомним всяких сапожников, часовщиков, и ключников. ДА, весьма узко и гипертрофировано, но очевидно, что без чп не возможно построить общество, так как не возможно обеспечить при этом базовые потребности.Китай это давно понял, и идет к успеху
Я бы понял, если бы КПУ рьяно предлагали заключить союз с КНР, или КНДР. С Кубой, с Южной Америкой. Мне это не по духу, но это было бы логично и последовательно. Хоть как-то объяснимо. Даже понял бы, если бы они были открыто за евроинтеграцию. Но союз с РФ вообще алогичен.