Статус: Офлайн
Повідом.: 80769
Повідом.: 80769
Archimedes, спорить не буду. Может дело в ушах, я отличаю 256 от 320 даже на Соло 7 Микролабах 
З.Ы. Марац не усилок...если говорить о Звуке с большой буквы
Хотя я опять таки повторю, 256 от 320 отличается даже на Соло 7. У товарища на Радиотехнике с стоковой аудиокартой отличается 256 VBR от честного 320 рипа.
Возможно дело в ушах...ну и технологии. Инженеры как правило дальше своего носа ничего не видят и отрицают. А оно есть
Дальше продолжать не буду. Это дело личное. Я уверен в своих словах, так ранее получил подтверждение на слух и обоснование со стороны алгоритмов и технологий которые излагал в теме.
"Ты видишь суслика? А он есть!" (с)

З.Ы. Марац не усилок...если говорить о Звуке с большой буквы
Хотя я опять таки повторю, 256 от 320 отличается даже на Соло 7. У товарища на Радиотехнике с стоковой аудиокартой отличается 256 VBR от честного 320 рипа.Возможно дело в ушах...ну и технологии. Инженеры как правило дальше своего носа ничего не видят и отрицают. А оно есть

Дальше продолжать не буду. Это дело личное. Я уверен в своих словах, так ранее получил подтверждение на слух и обоснование со стороны алгоритмов и технологий которые излагал в теме.
"Ты видишь суслика? А он есть!" (с)

вообще то в cd audio используется избыточный код Рида-Соломона