Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туц-туц-туц в машине

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я некоторое время назад стал переключать станцию на другую, чтобы не слушать бредни и тупой смех на протяжении 5 минут :(

Макс у тебя нервишки шалят,у меня было такое прошлым летом,пришлось уехать на недельку на море от суеты:rolleyes:

не, правда. Соня начала ржать как лошадь совершенно без повода. сказать нечего видать... а мне лично такое не нравится. Поржать я и сам могу не хуже. а мыслей уже нет там

Макс у тебя нервишки шалят,у меня было такое прошлым летом,пришлось уехать на недельку на море от суеты:rolleyes:
у тебя бы тоже шалили :(
не, правда. Соня начала ржать как лошадь совершенно без повода. сказать нечего видать... а мне лично такое не нравится. Поржать я и сам могу не хуже. а мыслей уже нет там

во-во

на флэшке Damian Marley,Stephen Marley,Грин Грэй,ТНМК,Каста ды-ды-дым:),Limp Bizkit,Jamiroqai,Morcheeba ну и всякого туц- туц,как называются х.з.

В основном Хит-фм. Утром. "Хеппи-ранок" у них прикольный. :)
А вообще вожу флешку с записями Qeen, Modern Talking, Kennie G, Candy Dulfer, Eros Ramazzotti, Michael Medlock, еще что-то, это так, навскидку вспомнил.

флешки, флешки, флешки. интересно, аудио_СД еще есть у когонить? ченжер? )))

СД в авто потихоньку уже отходят в прошлое. Сейчас вообще чаще можно видеть автомагнитолы с разъемами под флешку, еще под какой-то (широкий такой), ну и радио само собой. :)

Зачастую слушаю выпуски радио-шоу Tiesto - Club life и Pete Tong - Essential selection.
Либо КиссФМ.

Жду не дождусь, когда повсеместно появятся магнитолы с поддержкой flac.

СД в авто потихоньку уже отходят в прошлое. Сейчас вообще чаще можно видеть автомагнитолы с разъемами под флешку, еще под какой-то (широкий такой), ну и радио само собой. :)

То тоже разем для флешки с фотокамеры,а вообще зачем магнитола? В чери ку-ку встроено в панель приборов усб флешка и даже закачаны китайские народные песни,то ли в более богатых марках жоский диск на 30гб встроен:)

слушаю туц туц туц по кузову оторванной чашкой:yahoo::yahoo::yahoo:

То тоже разем для флешки с фотокамеры,а вообще зачем магнитола? В чери ку-ку встроено в панель приборов усб флешка и даже закачаны китайские народные песни,то ли в более богатых марках жоский диск на 30гб встроен:)
30 Гб народных китайских песен я бы не выдержал.))

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Ну вот это в машине не плохо звучит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот под Мастера и Маргариту не хочется.
Очень выручает в дальних поездках.

Унылую классику не слушаю, действительно можно уснуть.

ой.. я как то пробовала - ну клонит в сон.. хоть ****....
толко попса выручает.. тыц-тцы-тцы..
или под настроение романтик все тот же Михайлов...

Назад
Зверху Знизу