Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем транспорт во время коронавируса

• Автор теми Автор теми dimniak
  • Дата створення Дата створення
7aeb7e53c0673f418da1749.webp

Это 20 км ****ячить!

Ты что итальянский впн включил и смотришь бесплатно ****Охаб?
каждый из троих напавших на меня тут зелепедиков рассказал о своих занятиях по утрам. ты - в цитате... ****утый портвейн в двух темах фото обродечченной своей руки вывалил... Кистон - просто старый пенс ***** с утра нажрался... ловко я вас, вывел на чистую воду... все, вируса вам в пасти... я работать пошел...

круче чем было по утрам до карантина.
где ж ***ть по 10 чел?!
к каждому трамваю же копа не приставишь? ото и весь карантин, о чем я вчера и говорил... все, за что вовка не возьмется - все ***ня получается...

Ну шо,закрыли метро.Вез жену с П.Поля на Гертруду к 8 утра.В 7-30 выехал,как обычно.Обычно в это время транспорта мало и маршруток тоже.Сегодня докуя машин,маршрутки забиты.Опоздали.Но хоть начальство отменило штрафы за опоздания.Назад возвращался-мост через Журку забит машинами.пробка.

Барабашова ффсе

Вкладення

• IMG_20200318_083822.webp
    IMG_20200318_083822.webp
    130.1 КБ · Перегляди: 354
  • IMG_20200318_083712.webp
    IMG_20200318_083712.webp
    91.9 КБ · Перегляди: 355
где ж ***ть по 10 чел?! :рл:
Нереально это проконтролировать и осуществить. А вот пускать в транспорт только в масках и медперчатках, отменить льготы на время карантина - реально, но до этого ж надо додуматься.
Пысы Даже кондукторы и водители без масок.

Да, ***.... При Петре Алексеевиче такого не было... :(

Интересно,шо там в Киеве творится.

Конный кстати тоже закрыли...Только продукты разрешили.Сказали кто откроется 17 тыс штрафу.

Все это результат нашей поголовной нищеты. Когда у людей запас денег на пожрать максимум на месяц, а надо еще коммуналку, и тд и тп, то даже полудохлый на работу поползешь.

А Лоск шо? ***ть, купил масло в воскресенье, но не то... Думал поехать поменять :D

Назад
Зверху Знизу