Статус: Офлайн
Повідом.: 18563
Повідом.: 18563

Это 20 км ****ячить!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каждый из троих напавших на меня тут зелепедиков рассказал о своих занятиях по утрам. ты - в цитате... ****утый портвейн в двух темах фото обродечченной своей руки вывалил... Кистон - просто старый пенс ***** с утра нажрался... ловко я вас, вывел на чистую воду... все, вируса вам в пасти... я работать пошел...Ты что итальянский впн включил и смотришь бесплатно ****Охаб?
2 недели пересидим.
к каждому трамваю же копа не приставишь? ото и весь карантин, о чем я вчера и говорил... все, за что вовка не возьмется - все ***ня получается...круче чем было по утрам до карантина.
где ж ***ть по 10 чел?!
Нереально это проконтролировать и осуществить. А вот пускать в транспорт только в масках и медперчатках, отменить льготы на время карантина - реально, но до этого ж надо додуматься.где ж ***ть по 10 чел?!![]()
до Одесской, потом на 119 маршруткуКак добраться с Индустриальной до Алексеевской?
нам тоже сказали: приходите, когда придётеначальство отменило штрафы за опоздания
Барабашова ффсе
Да, ***.... При Петре Алексеевиче такого не было...![]()
до Одесской, потом на 119 маршрутку
И где мне магниты купить? Там в хозрядах хач продавал охуитительные мебельные магниты.
Будет человек пока без лючкаБез магнитов никак?
каждый из троих напавших на меня ........
Будет человек пока без лючка![]()