Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем транспорт во время коронавируса

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Метро должно работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для пожарных, полиции, врачей, коммунальщиков, работников оптовых складов, хлебопеков.
По представленным спискам с возможностью захода по предъявлению паспорта на нескольких станциях. Доведите до руководства города.

Мне тут на работе ляпнули, что закрытие метро перенесли с 20.00 на 17.00. Надеюсь, это брехня, никто ничего подобного не слышал?
я думаю, что тот кто ляпнул долбаеб и не может отличить дату от времени

Сегодня приходили ко мне в дом из газовой службы - инструктировать о правильном обращении с печкой.
Я открыла дверь с недоверием, но один из был с бейджиком. Инструкция вроде бы по делу. В квартиру не прорывались. Но нужно быть настороже. Это пока не прорываются. А так чего доброго и гречку вынесут. :) :) :)

Каааакие селедки в бочке? Указ не более 10 в маршрутке и 20 в трамвай троллейбус автобус. А остальные тесненькой группкой ждут на остановке

А если в трамвай/троллейбус 70+ чел набъётся, он типа стоять останется?

Я поселилась на ХГ одновременно с открытием метро. А теперь его не будет.
"Странно это, быть беде" (с)

Метро должно работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для пожарных, полиции, врачей, коммунальщиков, работников оптовых складов, хлебопеков.
По представленным спискам с возможностью захода по предъявлению паспорта на нескольких станциях. Доведите до руководства города.

не там пишешь. Регистрируйся в фейсбуке, ищи страничку нашего пре(припе)зидента и туда направляй поток гениальных идей!
А тут можно только тупо поржать с любой темы- от карантина до катастрофы

Да. Пишут что количество пасажиров будут контроллировать водители и копчики - так что вполне вероятный сценарий или 50+ человек выходят или пароход никуда не едет

Он порохобот.
Порохоботы живут предвкушением пиздеца.
Они в своей секте трираза в день молятся, чтобы пиздец наступил как можно раньше и украинцы наконец сдохли.
Потому что они мешают им жить.
и они с удовольствием скажут "ну мы же говорили...."

А никак не быть. Самоизолироваться. Кто имеет резерв, тот переживет.
А вот сомнительно, что многие переживут, если самоизолируются врачи, пекари, слесари с аварийки водоканала, продавцы и экспедиторы с АТБ. Не все, а только те, которые на работу не пешком ходят, а в троллейбусе ездят по 10 чел. Ну, или на метре.

Будут заградительные отряды:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, кто все оплачивать это будет? Катание пустого трамвая-троллейбуса?

Закрыть метро в Харькове - это не пиздец, а хуже. От того что люди будут ждать наземного транспорта на холодной улице, а потом ехать, как селедки в бочке, здоровей никто не станет! Можно смело закрывать все предприятия, включая пекарни, колбасни, ТЭЦ, водоканал и прочие, обеспечивающие жизнедеятельность города. Больницы в том числе. Ведь врачи и медсестры тоже в большинстве своем на работу добирались на общественном транспорте. А если метро закрыто, в троллейбус не влезешь, то как быть?

1. Придется выходить на час раньше. Избегать часы-пик, что уже тут поделаешь?
2. Идти пешком если работа в пешой 30-40 минутной доступности, будет рациональнее.

Будут заградительные отряды:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове примерно 1400 полицейских. И не меньше 1000 остановок ( трамвай, троллейбус, маршрутки).
Это значит, что на остановке будет стоять по одной фигуре, которая зассыт вякать, когда трамвай начнет штурмовать толпа бабулек.

Идти пешком если работа в пешой 30-40 минутной доступности, будет рациональнее.
От метро Жукова вдоль проспекта аж толпы чуть ли не до Жемчужного бульвара пешком идут. 15 минут, а сколько денег туда и оттуда экономят.
Вот вопрос, если люди раньше на транспорте час добирались? Как им на работу? Хорошо, если карантин объявят.

Да. Пишут что количество пасажиров будут контроллировать водители и копчики - так что вполне вероятный сценарий или 50+ человек выходят или пароход никуда не едет
Думаю, что за первый день копчики заебутся по таким вызовам ездить, а потом перестанут. Спрогнозируй ситуацию: на остановке стоит 25 чел, подошел автобус, сколько туда войдет? Отвечу - все 25. Если водила не поедет, два варианта: или выкинут из салона того, кто послабше, или выкинут водилу и самый нуждающийся сам сядет за руль. Если в салоне будет людей столько, как вчера, когда я с работы ехал, то с салона никого не выкинут, т.к. развернутся было невозможно и руку поднять.
И, да. Ездить людям нужно не только на работу. Есть еще куча причин. Самая распространенная - родственники, нуждающиеся в опеке и уходе. Не обязательно лежачие, кому-то надо продукты и лекарства подвезти, кому-то кран, дверь или телевизор отремонтировать.

короче сидим и ждем новые маршруты транспорта, что они там придумают... правда все что не придумают будет работать через жопу

ограничение на транспорт предлагает, что ездить будут по экстренным случаям, я так понимаю

.
Попробуй теперь эту мысль донести до итишников-порохоботов
Они же уверены, что вода из крана сама течет на 16 этаж а пицца под дверь пролезет. И, что самое смешное, верят в то, что Петя их в беде не бросит. :кручусь:
А вот Петю ты сюда зря приплел. Скоро год, как керманычем другой человек, и в отличии от Пети реальных дел у него что-то не густо.

Назад
Зверху Знизу