Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем транспорт во время коронавируса

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Забудь о пользе. Думай о выживании тебя и твоих близких.
Только спокойно, рационально и без паники.

Набросай список продуктов, прикинь где будешь брать воду, и как будешь срать, когда воды в кране не будет.

Купи,"Война и мир", Толстого, будет что почитать. Днем.
И почаще улыбайся. Иначе можно ебу даться.

А телевизор можно смотреть, доктор? А новости читать?...:D

Вся страна живёт без метро. Мажорам отключат метро не на долго, и у них уже конец света.

Украина станет лисапедной страною. Я считаю нормас. Так Китай начинал

Вся страна живёт без метро. Мажорам отключат метро не на долго, и у них уже конец света.

Понимаешь, одно дело когда его нет в принципе. И совсем другое, когда 90% транспорта ходит как раз до метро. Мне интересно, что в Киеве будет, если там даже с работающим метро пробки в 9 баллов не редкость.

Тут вопрос - или велосипеды едут по пешеходам. Или машины - по велосипедам. :D

Альтернатива пока только такая...)))))

Надо срочно покупать велосипед, пока цены на велики не взлетели, а то раскупят всё, как гречку в магазинах... :D

263 маршрутка еще ходит?

Мне тут на работе ляпнули, что закрытие метро перенесли с 20.00 на 17.00. Надеюсь, это брехня, никто ничего подобного не слышал?

Транспортный коллапс походу завтра...

Громче всех против карантина кричат крысе которые забились по погребам и выключили свет.

В Днепре только метро закрывают в 15.00.

Закрыть метро в Харькове - это не пиздец, а хуже. От того что люди будут ждать наземного транспорта на холодной улице, а потом ехать, как селедки в бочке, здоровей никто не станет! Можно смело закрывать все предприятия, включая пекарни, колбасни, ТЭЦ, водоканал и прочие, обеспечивающие жизнедеятельность города. Больницы в том числе. Ведь врачи и медсестры тоже в большинстве своем на работу добирались на общественном транспорте. А если метро закрыто, в троллейбус не влезешь, то как быть?

Закрыть метро в Харькове - это не пиздец, а хуже. От того что люди будут ждать наземного транспорта на холодной улице, а потом ехать, как селедки в бочке, здоровей никто не станет! Можно смело закрывать все предприятия, включая пекарни, колбасни, ТЭЦ, водоканал и прочие, обеспечивающие жизнедеятельность города. Больницы в том числе. Ведь врачи и медсестры тоже в большинстве своем на работу добирались на общественном транспорте. А если метро закрыто, в троллейбус не влезешь, то как быть?

Каааакие селедки в бочке? Указ не более 10 в маршрутке и 20 в трамвай троллейбус автобус. А остальные тесненькой группкой ждут на остановке

Назад
Зверху Знизу