Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Я такой дичи за всю жизнь не помню. Мусора стоят возле ходовых обменов, чтоб они не работали. И обмену не пашут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы это украинцы,ну да все помним мародера и крестимся что его повезло снять.Именно повезло,при других условиях он бы еще пять лет правил.
"вы" - это малоросы. Рады, что порошенко прогнали? ну радуйтесь громче, особенно после дефолта. Но начинать можешь уже сейчас.

Бггг. Так это коронавирус курс уронил? Какой неуклюжий вирус.

До чого тут Зеленський (с)

А имя-отчество лучшего в мире премьера на самокате даже выучить не успели :D

Тогда ты еще более глупый,раз голосовал за проигравшего мародера.Я бы вообще на выборы не пошел.
все, что сейчас происхожит - это было очевидно еще до выборов. Сейчас не происходит ничего неожиданного. ********изация страны, уступки путину, падение гривны и практически неизбежный уже дефолт - это все происходит, когда *******ы-предатели управляют страной. Ну а кто еще должен управлять страной *******ов?

Уже купил,по пакетикам разложил,буду закладки для таких делать как ты дуралеев.
Ты *****, я за 100 баксов через месяц куплю тебя вместе с твоей хатой и килограммом гречки твоей [emoji1787][emoji1787][emoji1787]. Можешь хату не подметать, она уже не твоя почти.

Ты *****, я за 100 баксов через месяц куплю тебя вместе с твоей хатой и килограммом гречки[emoji1787][emoji1787][emoji1787]. Можешь хату не подметать, она уже не твоя почти.

За сто баксов ты сможешь только порохобота себе купить,они в рабство слабые,будут не дорого ценится.

все, что сейчас происхожит - я об этом предупреждал еще до выборов. Сейчас не происходит ничего неожиданного. ********изация страны, уступки путину, падение гривны и практически неизбежный уже дефолт - это все происходит, когда *******ы-предатели управляют страной.
За посадку пороха ватные дауны ему все простят.. :D

все, что сейчас происхожит - это было очевидно еще до выборов. Сейчас не происходит ничего неожиданного. ********изация страны, уступки путину, падение гривны и практически неизбежный уже дефолт - это все происходит, когда *******ы-предатели управляют страной. Ну а кто еще должен управлять страной *******ов?

Порохоботы ждали короновирус?

Порохоботы ждали короновирус?

восені коли ще все не наїбнулося остаточно нарізали 26 мільярдів грн в резерв СНБО а зараз збирають олігархів і просють у них 12 мільярдів дати... :рл:
за пороха економіка працювала і гроші були і в резервах і в бюджетах і зрозуміло куди ми йдемо зараз рік метаній туди-сюди на місці і к річниці обрання бубочки оманського ми прийдемо з дефолтом без державності з *****ами у парламенті та купою померлих від епідемії. зато вам було па пріколу.
наржалісь?

Назад
Зверху Знизу