Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
а когда потратишь все свои $, все три тыщи в которых ты сидишь, что дальше будешь делать? Судя по твоим постам - ты масса.. самая обычная основная масса.

У меня не 3 тысячи :)

P/S А дальше будет дефолт и можно будет у шариков занедорого недвижку купить, кстати не в харькове, а то тут учитывая тенденцию, может харьковская народная республика образоваться, слишком дохера свиделей "хуже не будет" и "а надо попробовать, а вдруг будет не так как в абхазии, приднестровье и дыре".. xD

И много он намародерил,с петей немного у него было и то потом петро все забрал под себя.

О, уже и коломойский у тебя не мародер? Ну вот по подсчетам агенства кролл что то около 5.5 миллиардов долларов. Во много сот раз больше, чем какие то свинарчуки. Подчеркну - не его какие то знаковые что то украли, а сам он. Но примитивам типо тебя просто об этом на г+г не рассказали.

У меня не 3 тысячи
а сколько, неужели 3700? ну ок, скорее всего 13000))

P/S А дальше будет дефолт и можно будет у шариков занедорого недвижку купить
надежды юношей питают))) Хотя, походу ты типичный емеля или ивандурак мечтающий что какойтотам дефолт поможет ему стать лендлордом, если у тебя сейчас на недвижку денег нет то и после дефолта они наврядли появятся.

а сколько, неужели 3700? ну ок, скорее всего 13000))
надежды юношей питают))) Хотя, походу ты типичный емеля или ивандурак мечтающий что какойтотам дефолт поможет ему стать лендлордом, если у тебя сейчас на недвижку денег нет то и после дефолта они наврядли появятся.
У меня есть, но не вижу смысла брать именно сейчас, потому что через год-два можно будет купить то же самое дешевле в 2-3 раза...

P/S А ты я так понимаю из тех мечтателей которые ждали "халявы", а теперь жгут пердаки в попытке доказать что они не лохи? Ну-ну.. xD

У меня есть, но не вижу смысла брать именно сейчас, потому что через год-два можно будет купить то же самое дешевле в 2-3 раза...
в 14м недвига сильно просела? ну это такое...

P/S А ты я так понимаю из тех мечтателей которые ждали "халявы", а теперь жгут пердаки в попытке доказать что они не лохи? Ну-ну.. xD
из нас двоих мечтатель тут только один..
P/S А дальше будет дефолт и можно будет у шариков занедорого недвижку купить, кстати не в харькове,
P/S и это явно не я))

шотамальфабанк

ну вы-то точно хорошо его помните - каждый раз вспоминаете. ****оеды ватные.

Вы это украинцы,ну да все помним мародера и крестимся что его повезло снять.Именно повезло,при других условиях он бы еще пять лет правил.

в 14м недвига сильно просела? ну это такое...
из нас двоих мечтатель тут только один..
Из нас двоих только одному нужно вместо того чтобы на форуме *****ить, думать о том как он будет перемещать свой пердак в сторону места где он корячиться за три копейки, чтобы с голоду не сдохнуть.. xD И это кстати не я...

P/S Недвига в 14м в 2 раза просела, а сейчас просядет еще больше, при дефолте будет примерно то же что и в 90-х, а тогда квартиры по 3-5к стоили.. Думай-те, если есть чем.. xD

Из нас двоих только одному нужно вместо того чтобы на форуме *****ить, думать о том как он будет перемещать свой пердак в сторону места где он корячиться за три копейки, чтобы с голоду не сдохнуть.. xD И это кстати не я...
безработный ***** шоле? они обычно на вольвы старые дрочат и когда по теме сказать нечего сразу на жопы и личности переходят..

Недвига в 14м в 2 раза просела, а сейчас просядет еще больше, при дефолте будет примерно то же что и в 90-х, а тогда квартиры по 3-5к стоили.
татышо)) недвига даром, порошенко президент...
d1dd5ee73a472d60347717acbeb185b7.webp

так себе из тебя бабаванга получается. Ты из политического обозревателя/специалиста по коронавирусу переквалифицировался в валютного ****итика с уклоном на недвижку за одну ночь, или за сутки??

:клас::D

татышо)) недвига даром, порошенко президент...
Недвига себя уже показала не раз и не два.
Ты либо еще недавно пешком под стол ходил, либо уже страдаешь склерозом.
По Порошенко... Ну не мог ни один вменяемый гражданин Украины даже в самом бредовом сне предположить, что живет среди такого количества имбецилов:рл:
Мне вот до сих пор не верится.

Недвига себя уже показала не раз и не два.
Ты либо еще недавно пешком под стол ходил, либо уже страдаешь склерозом.
а можно подтвердить слова по недвиге хотябы графиками.. ну чтобы не быть голословным.

у не мог ни один вменяемый гражданин Украины даже в самом бредовом сне предположить, что живет среди такого количества имбецилов
У ***** есть особенность: оно — Всегда не ты. И это восхищает.(с) вокруг походу все *****асы и только Вы - дАртаньяны))

а можно подтвердить слова по недвиге хотябы графиками.. ну чтобы не быть голословным.
Нахуя? Тут только один склеротик - ты, все остальные и так примерно помнят порядок цен на недвигу в 90-е, 2000-е, 2010-е, как помнят и доллар по 1.8-3-5-8 и свое собственное имя.
Если тебе полегчает - то вот моя собственная статистика - в 2013-м купил трешку на ПП за 67, в 2017-м продал за 43, это за 3 года еще цены подпрыгнули.

У ***** есть особенность: оно — Всегда не ты. И это восхищает.(с) вокруг походу все *****асы и только Вы - дАртаньяны))
У истинного ***** есть особенность - оно по любому поводу постит поговорку про *****:рл:

Тут только один склеротик - ты, все остальные и так примерно помнят порядок цен на недвигу в 90-е, 2000-е, 2010-е, как помнят и доллар по 1.8-3-5-8 и свое собственное имя.
разговор был о том что недвига в 2014м просела в 2 (два) раза, но это такое... зачем вникать в прочитанное, давай уже про цены на недвигу в 1914 году напишем... ахуле, тогда она вообще копейки стояла

У настоящего ***** есть особенность - оно по любому поводу постит поговорку про *****
обзываясь на меня переводишь на себя? так себе высер у тебя получился..

разговор был о том что недвига в 2014м просела в 2 (два) раза, но это такое... зачем вникать в прочитанное, давай уже про цены на недвигу в 1959 году напишем... ахуле, тогда она вообще копейки стояла
Перечитай мой пост, я там добавил.
А - вот еще. Есть у меня малогабаритка на Алексеевке под сдачу.
В 2005-м бралась за 15, в 2008-м стоила 60, сейчас где-то четвертак.

обзываясь на меня переводишь на себя? так себе высер у тебя получился..
Я эту баянную ***ню ни разу в жизни не слышал ни от одного вменяемого человека.
И почему-то *****ы ее очень любят.
Афоризм уровня ****руса.

2014 год. - трешка на ПП - 33,5 - много было предложений на рынке?

Немного, народ вполне обоснованно недвигу сливать не торопился.
Думаю, убитую можно было и найти.
Так у меня у самого за 67 была убитая.
Так что, за 3 года на десятку +/-2К могла и подскочить.
Если так интересно - завтра у мамы узнаю, может какие-то обьявы остались с 14-го, она в недвиге лет 25 уже.

Назад
Зверху Знизу