Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
такое домино во всем мире, и в основном все (страны) полиняют намного сильнее нас
а у многих стран в мире финансовые подушки и ЗВР - 150 тыс. долларов, как у нас? у нас уже я в январе был дефолт по бюджету...

***** мой ***. И как прикажете из центра с Культуры на 602 в Медкомплекс на дежурство добираться?

у нас медработникам Uber бесплатный и отель возле работы... Государство оплачивает!

Ну, собственно, с почином!
шо уже 99??))) ***** думкой богатеет)) одни радуются когда в стране агрессоре экономика падает и доллар взлетает, А другие когда в Украине, вот это и есть это враги Украины....... ну ну не лопни от смеха, а то не дождешься сотки за уе....

ты на ночь отопление еще включаешь?..
его пердак собственный греет ему отопление н к чему))))

шо уже 99??))) ***** думкой богатеет)) одни радуются когда в стране агрессоре экономика падает и доллар взлетает, другие когда в Украине, это враги Украины....... ну ну не лопни от смеха, а то не дождешься сотки за уе....
ну таки да, могу луснуть от смеха уже где-то на 50-60, если сравнеямся с рублем. А хочется ж дожить до сотни!

конечно,каждый день,на работу,никто в такси ездить не будет,массово,по крайней мере,но всё равно будут ситуации,когда надо куда то будет съездить,хоть раз в 3 или 5 дней,а с таким квестом с маршрутками не все захотят связываться,и вызовут такси. п.с.а велосипеды в аренду уже выставили? они будут на разрыв...

не знаю, знаю что многих за свой счет отправили в отпуск - это самая бедная прослойка ну которая даже на метро со скрипом деньги тратит туда обратно - какое там такси. Остальные на своем авто. я с трудом представляю себе чела с зп в 8000-9000 который ежедневно в теч месяца грн по 200-300 тратил на дорогу домой и обратно на такси. даже если ездить вчетвером это дофига, но уже проще конечно.
а велики это хорошо)) но какой процент у нас здоровый и спортивный людей которые смогут прыгнуть на велик и ехать ну час полтора на работы и обратно?:D мне на ум мало кто из окружения приходит) все кому интересны велики уже давно свои имеют и дружат со спортом.

А чё диаметр звёздочки для последних увеличивается? :confused:

А они по росту сидят и сзади самый мелкий, у него звёздочка крупнее должна быть. Иначе яйца апседло расколошматит.

a3995359d1ae8b2904b92aa.gif

И ровно десять :D :клас:

ну таки да, могу луснуть от смеха уже где-то на 50-60, если сравнеямся с рублем. А хочется ж дожить до сотни!
главное шоб кандратий не схватил, а то личико перекривит и улыбки никто не заметит. Носом будешь по клаве стучать радуясь....

ой все я это слышу уже ну чтоб так не соврать лет 15
ну с тех пор Украина подверглась военной агрессии и потеряла часть территории. Через пару лет Харьков может оказаться в ********ии. Если это для тебя "не хуже", то ты странный.

Вам с доктором( у которого офигенный кошак на аве), надо поменяться. У него та же проблема, только в другую сторону.

Если умело косить, то за пару недель никто не догадается, что ты и он, профаны.
Нагугли термины и витиевато говори.

У нас так полстраны живет и нормально.
:іржач:

тем более если в очках и масках

как можно не видеть очевидного. за неделю продажи как за месяц. что должны сделать все импортеры ? перезакупиться в объеме x4 большем чем обычно за период. что должны с прибылью сделать другие игроки ? постараться сохранить в привычных активах - купить доллар в объеме x4 большем чем обычно за период..

главное шоб кандратий не схватил, а то личико перекривит и улыбки никто не заметит. Носом будешь по клаве стучать радуясь....
да ты не переживай, я долго радоваться не буду. А вот кто будет рад очень долго и очень сильно - так это игорь валерьевич дефолт:

34_main.webp

с чем я вас и поздравляю

ну с тех пор Украина подверглась военной агрессии и потеряла часть территории. Через пару лет Харьков может оказаться в ********ии. Если это для тебя "не хуже", то ты странный.

значит хуже было с момента начала цивилизации, эти земли всегда отбирались, грабились, экономика менялась и т.д. значит хуже будет всегда) а по факту все просто будет меняться и никогда не будет так как раньше) будет плохо, но немного иначе чем раньше:D

Назад
Зверху Знизу