Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Метро должно работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для пожарных, полиции, врачей, коммунальщиков, работников оптовых складов, хлебопеков. По представленным спискам с возможностью захода по предьявлению паспорта на нескольких станциях. Доведите до руководства города.

как можно не видеть очевидного. за неделю продажи как за месяц. что должны сделать все импортеры ? перезакупиться в объеме x4 большем чем обычно за период. что должны с прибылью сделать другие игроки ? постараться сохранить в привычных активах - купить доллар в объеме x4 большем чем обычно за период..
ну в таком случае не о чем беспокоиться, верно?

да ты не переживай, я долго радоваться не буду. А вот кто будет рад очень долго и очень сильно - так это игорь валерьевич дефолт:

34_main.webp

с чем я вас и поздравляю

Да, собсно, имхо, это и есть цель карантина в такой жестяной форме.

значит хуже было с момента начала цивилизации, эти земли всегда отбирались, грабились, экономика менялась
хуевая философия.
Ты не жил с момента начала цивидизации, и твоя коротенька жизнь может окончиться гораздо быстрее в случае если, например, по Харькову ****ут градами, как ****ули по мариуполю в 2014. Там тоже, наверное, философы были среди 30 жертв.

Прежде всего лучи поноса кабмину и горсовету
Проблема немного бы ослабла, если бы догадались принять решения:
1. Отменить на время карантина ответственность за таксование без лицензий. В т.ч. на служебных автобусах. Чем больше транспорта будет на дороге, тем меньше скученность.
2.Написать, что ограничения по количеству лиц в маршрутке не касаются лиц находящихся в противогазах и резиновых перчатках. Метро также открыть для таких лиц, уменьшив колличество рейсов метро до одного в полчаса.

как можно не видеть очевидного. за неделю продажи как за месяц. что должны сделать все импортеры ? перезакупиться в объеме x4 большем чем обычно за период. что должны с прибылью сделать другие игроки ? постараться сохранить в привычных активах - купить доллар в объеме x4 большем чем обычно за период..

Это где такие продажи? Марлевых повязок? Стоит все давно.

1. Отменить на время карантина ответственность за таксование без лицензий. В т.ч. на служебных автобусах. Чем больше транспорта будет на дороге, тем меньше скученность.
2.Написать, что ограничения по количеству лиц в маршрутке не касаются лиц находящихся в противогазах и резиновых перчатках. Метро также открыть для таких лиц, уменьшив колличество рейсов метро до одного в полчаса.

Да, я таки соглашусь с порохоботами - не всем можно давать право голосовать на выборах :рл::рл::рл:

хуевая философия.
Ты не жил с момента начала цивидизации, и твоя коротенька жизнь может окончиться гораздо быстрее в случае если, например, по Харькову ****ут градами, как ****ули по мариуполю в 2014. Там тоже, наверное, философы были среди 30 жертв.

зато твоя философия ес-но самая истинная ты же самый я догадываюсь умный:D как и основная масса украинцев:D ну какая философия есть, конечно не жил, но книги почитываю и историю тоже) иногда. мои знания 2014 годом не ограничиваются.

***** мой ***. И как прикажете из центра с Культуры на 602 в Медкомплекс на дежурство добираться?

снимай квартиру на время карантина возле Медкомплекса, там много нового настроили ... есть еще и общежитие от ХМАПО

Кто переименовал тему без моего ведома и согласия? Теперь на вас и в суд фиг подашь из-за карантина... ;) счастливичи...:-)

я не знаю как у тебя в России, а у нас и так без лицензий таксуют, особенно молодежь на жигулях
хотел бы я увидеть хоть одного в противогазе ... а еще бы и в изолирующем

Еще и модер безграмотный
Вместо того чтобы тему с транспортом объединить, так он ее к валюте присоединил:рл:
Явный избиратель зеленского

ты не переживай, я долго радоваться не буду.
переживать)))))) да мне ******ь на твои радости или трагедии... акромя как над тобой поприкалываться никуя и не надою Ведь приколько видеть в мониторе чудо-юда шо бесится обезумев от бессилия... И не понимающий шо с этим робыть))) твоя подружка моня только безумней тебя)))

хотел бы я увидеть хоть одного в противогазе ... а еще бы и в изолирующем
Ну почему. Директор нормальной конторы чтобы обеспечить явку работников вполне может закупить десятка три противогазов. Если сделают рейсы метро для таких людей. Много их не будет. Но кому важно, обеспечат явку.

Боже, так тебе пальто надо? Или популярность? Что ж ты сразу не сказал?

Обиженое очередное.

ну по поводу кто обиженное было видно с самого начала диалога по тональности ))) где ты писала про хуи и белые пальто
кстати что про популярность? ты ее раздаешь что ли?

Назад
Зверху Знизу