Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
ого, так это норм! зря я разволновался вчера вечером и винца красного накатил.

ну а как, миллион активных потребителей товаров и услуг, рынок растет, все квалифицированные, качество растет вверх, зп и стоимость вниз, но это временно. как-только наладят процессы на экспорт Польша будет плакать и возможно бяларусь.

Многие тут интересовались, когда дефолт и доллар по 100. Ну, собственно, с почином!

Причинно-следственные связи слишком очевидны, чтобы их долго описывать - выбрав президентом клоуна, мы получили цирк - но поначалу меня удивляло укрепление гривны при том, что никаких особых причин для этого не было. Как оказалось, спекулянты просто скупили высокодоходные гривневые долговые обязательства (до сих пор не понимаю, зачем они это сделали) и теперь спешно их продают.
Так что, как минимум, курс возвратится на свой законный уровень 27-29 гривен, но это самый-самый оптимистичный сценарий при условии, что олигархический кабмин не будет *****ить, а ватный парламент примут т.н. "антиколомойский" закон (без этого не будет денег МВФ).
Учитывая днищенский уровень нынешнего кабмина, его полную подконтрольность коломойскому и ахметову, и их антикороновирусные инициативы, наверное стоит ждать нового курса где-то в районе 30-35, а до какого уровня курс прыгнет во время паники - даже не знаю.
Ну а там и до дефолта недалеко и следующего за ним доллара по сто, если МВФ денег не даст. Все идет по плану коломойского, в общем.
Мы зробили це разом! Йехуу!...

Так что паникуйте, мои родные, кого еще не убил вирус.

ты точно зелебобик, так как это тактика паникеров команды зе)

Тактика чего? Я просто написал, что в случае падения экономики это пойдет зелебобикам на пользу, так как они понимают только на уровне рефлексов.

ну а как, миллион активных потребителей товаров и услуг, рынок растет, все квалифицированные, качество растет вверх, зп и стоимость вниз, но это временно. как-только наладят процессы на экспорт Польша будет плакать и возможно бяларусь.

Про шахматный турнир забыл дописать.

скорее всего сократят количество маршрутов, переформатируют и удлинят, чтобы любой человек, с любого конца города мог добраться в центр на работу. правда я не представляю как это будет выглядеть и очереди, которые будут на остановках - это ведь в общем ничего не изменит, все равно будет куча людей тереться в одном месте
непонятно:незнаю:

Лучше по сути вопроса пиши, а не можешь, то просто завали своё ****о.

если по сути ***** кто поп, термос или зе у власти. ***** всемирной экономики. Гривна самая слабая валюта, даже рубль **** дорожает в гривне.

о , паникеры по валюте тут -как-тут)
по-моему в этой стране качели на более ровном месте со скачками были)
а тут такой повод неплохой. Не переживайте к концу карантина все нормализуется и все войдет в обычное положение.
хаха. Да ты оптимист.
Можешь продать доллары и сидеть в гривнах, чтобы потом продать их с прибылью ))

хаха. Да ты оптимист.
Можешь продать доллары и сидеть в гривнах, чтобы потом продать их с прибылью ))
я не оптимист) я привык) в нашей стране такие качели не редкость но потом снова все усредняется.

А как же низкая инфляция, продажа земли, осталось только закон про землю добить и что б беня назад привет не забрал и дадут опять 5 лярдов, два варианта или просто качели или возврат бене привата но цена за это дефолт.

если столкнуть кирпич со стены, то можно конечно надеяться, что он не упадет, потому что случится чудо и он воспарит вверх, но гравитация все же победит имхо. Кирпич падал целый год и вот теперь просто мы слышем гулкий стук удара.

Причинно-следственные связи слишком очевидны, чтобы их долго описывать - выбрав президентом клоуна, мы получили цирк - но поначалу меня удивляло укрепление гривны при том, что никаких особых причин для этого не было. Как оказалось, спекулянты просто скупили высокодоходные гривневые долговые обязательства (до сих пор не понимаю, зачем они это сделали) и теперь спешно их продают.
Так что, как минимум, курс возвратится на свой законный уровень 27-29 гривен, но это самый-самый оптимистичный сценарий при условии, что олигархический кабмин не будет *****ить, а ватный парламент примут т.н. "антиколомойский" закон (без этого не будет денег МВФ).
Учитывая днищенский уровень нынешнего кабмина, его полную подконтрольность коломойскому и ахметову, и их антикороновирусные инициативы, наверное стоит ждать нового курса где-то в районе 30-35, а до какого уровня курс прыгнет во время паники - даже не знаю.
Ну а там и до дефолта недалеко и следующего за ним доллара по сто, если МВФ денег не даст. Все идет по плану коломойского, в общем.
Мы зробили це разом! Йехуу!...

Так что паникуйте, мои родные, кого еще не убил вирус.

таких как ты **********ов тут по 12 шт на год про рост доллара кричит

В обменках на Алексеевке уже по 30 продают

таксистам до апреля будет лафа,будут на разрыв,небось ещё и тарифы в полтора,а то и два раза поднимут (как на новый год). п.с.все,кто,пока,остался без работы-идите в таксисты или блаблакарщики (так как между городами ничего ходить не будет из пассажирского транспорта). п.п.с.а у кого авто нет,то в глово,они также будут в работе

Назад
Зверху Знизу