Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тут обсуждаем курс доллара и евро

• Автор теми Автор теми Юрконс
  • Дата створення Дата створення
Лучше только тем, что не мародер,петро тот сразу под себя греб,а этот не может до сих пор посадить гребцов.

The мародёр хуже Пети,и это факт.
Только несколько дибилов с этим не соглашаются,но они на зарплате.
Не может посадить гребцов только потому ,что нет ничего на них.

А чем младше тем типа умнее?Поэтому наверное вчера обсуждали как Шевченко боролся с советской властью или 6+6 не могли сложить.:DПоумнели все.
Ну что тут скажешь - то что ты на ******а отзываешься - это логично.. А ******ом ты стал потому что смотришь всякую хрень :D

Ну что тут скажешь - то что ты на ******а отзываешься - это логично.. А ******ом ты стал потому что смотришь всякую хрень :D

А надо как ты Прямой смотреть наверное?У порохоботов все украинцы ******и,кроме тех кто на петра молятся.Да *** мне ваш мародер всрался.

Лучше только тем, что не мародер,петро тот сразу под себя греб,а этот не может до сих пор посадить гребцов.
я не буду возражать что петя чтото там греб (хотя уже и обвинения оказались ни о чем ) вот только вопрос а где делись бабки которые он неуспел спиздить да еще и дырку вьебать в бюджет ?как пел высоцкий и тоже вова - где бабки Зин ?

я не буду возражать что петя чтото там греб (хотя уже и обвинения оказались ни о чем ) вот только вопрос а где делись бабки которые он неуспел спиздить да еще и дырку вьебать в бюджет ?как пел высоцкий и тоже вова - где бабки Зин ?

Там же где и были до этого,у воров.Они ж не сидят.

А надо как ты Прямой смотреть наверное?У порохоботов все украинцы ******и,кроме тех кто на петра молятся.Да *** мне ваш мародер всрался.

Да ты с имением пеця ложишься с именем пеця встаешь - как дубинский, но тот хоть за деньги - а у тебя мозг изнасилован бесплатно.. :D

Интересный вывод, киова, но я ни о чем таком не постил.
Войну начал ***ло, а турчинов, порошенко, косатая и хто там еще мог что то решать в то время, обрадовались возможности отделаться от неудобных в плане их электората крыма и восточных регионов, запретили военным какое либо сопротивление в крыму.
А тут нежданчик: добробаты, которые спонсировал и вооружил коломойский и как результат удалось только от части востока избавиться .

Странно,нету ссылки,но ничего .поищи в Гугле,офсайт минфина,там есть зрв за все года.я сейчас с телефоном,не удобно искать.
А мне не странно)
Я искать не буду. А тому сайту, что я приводил, верю. И все верят.
+ 6 000 000 000 долларов с июня месяца прошлого года, напоминаю.

Да они и при пете неплохо себя чувствовали.
Если б только при нем ,то можно громко и кидать предьявы ,а так все те же рожи уже какой год ....Поэтому и явки на округах смешные и никому ничего не надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это всего лишь сайт ООО "МинфинМедиа". С тем же успехом могли бы называть себя ООО "Госдеп США".

Если б только при нем ,то можно громко и кидать предьявы ,а так все те же рожи уже какой год ....Поэтому и явки на округах смешные и никому ничего не надо.

Поэтому Слуги и победили,альтернативы не было на выборах.

Лучше б ты бразильские сериалы смотрел, а не про голобородька, раз такой доверчивый и несмышленный.

Да жизнь в Украине при мародера это лучше чем написал Стивен Кинг,у него бы фантазии не хватило.

Назад
Зверху Знизу